Lexium — человек и пароход…

Сегодня очередной раз анализируя то, что выдает яндекс и гугл по различным поисковым запросам, наткнулся на нечто. Имя ему — Lexium.

Самое странное, что этот Lexium (а стоит он в рейтинге по запросу «lexium» даже выше моих сайтов),   даже не человек! Так, деталь какая-то… То же мне — тезка Lexium…

Но любопытство — сила страшная… и вот я решил выяснить, что ЭТОТ Lexium из себя представляет.

Оказалось занятно. Если коротко Lexium (я о детали)  — это «умный» электродвигатель. Lexium еще гордо называется сервоприводом. А «умным» севопривод Lexium считается потому, что способен точно передовать ЭВМ скорость своего вращения и корректировать ее по команде все того же компьютера.

Во какой тезка Lexium продвинутый! Думаете это все? Ничего подобного. Если соединить два и более Lexium’а с компьютером, то можно запросто добиться, чтобы все эти Lexium’ы вращались абсолютно синхронно! Т.е. теперь, используя сервоприводы Lexium, в разработке скажем станка, можно избавиться от целой кучи передач и сочленений. Теперь за скоростью врещения каждого узла приделанного к сервоприводу Lexium будет следить компьютер! Получается, что с помощью сервопривода Lexium можно не только сделать станок-робот, но и существенно облегчить и удешевить всю конструкцию.

Т.е. Lexium еще и деньги экономит)))

Но Lexium умеет и еще кое что. Думаете Lexium кофе варит. Нет. Lexium оснащен контроллером и передает ему, помимо положения ротора двигателя, еще и информацию о себе! Т.е. свое название, какое напряжение использует и все такое прочее. Это я к тому, что при установке сервопривода Lexium не приходится вводить в компьютер кучу данных. Сервопривод Lexium сообщит их компьютеру сам, честно и без лишних уговоров.

А вот Lexium на видео! Да-да! Lexium еще и снимается! Всем смотреть на ютубе. Особо порадовала массовка. Особенно кашляющий молодой человек (жаль не рассмотреть его).

Думаете все? Нет, не угадали! Lexium — это еще и (барабанная дробь)… контроллер перемещений.

Ну в общем то логично, что производители сервомоторов Lexium решили заодно и компьютеры для них выпустить.

В общем если Вас интересуют сервомоторы и всякое такое прочее зайдите на сайт и там… Блин! А вот на который из сайтов, я и не помню(

Лучше сделайте проще, позвоните! Там Вам все подробненько расскажут специалисты: что, как, какие Lexium’ы в вашей ситуации подойдут больше, сколько все это стоит, как  лучше доставить.

Записывайте телефон! Так… где ж он тут…? Блин, пока писал — телефон потерял…

Ну тогда ищите Lexium в поисковиках. Какой сайт первым откроется, там и спросите. Только не путайте сайты Lexium’а — сервопривода и меня.

С наилучшими пожеланиями, Lexium (*не сервопривод!)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *