WKT Networks — замечательные ребята! Я в шоке)

В прошлые выходные решил подключиться к провайдеру WKT Networks.

WKT Networks — молодцы! Выходной, а взяли трубку, пообещали поставить интернет от WKT Networks уже во вторник.

Но это не все! Во вторник от WKT Networks даже пришел мастер… Хотя договаривались мы на 11:00, а этот специалист от WKT Networks пришел в 15:00 часа дня, но из офиса заблаговременно (за час до оговоренного визита) позвонили и предупредили, что мастер от WKT Networks будет к 12:00…

Ура! Он таки пришел! Сегодня будет интернет! — обрадовались мы. Но обрадовались рано…
Сначала высококвалифицированный мастер от WKT Networks несколько часов пытался спустить кабель от аппаратуры на чердаке к щитку на нашем этаже. Затем (что-то там у него не заладилось) этот работник WKT Networks пошел проводить кабель к щитку соседей напротив. Там тоже не справился. В итоге, промурыжив нас несколько часов (все планы на день в жопу) пообещал, что на неделе или в выходные, придет «кто-нибудь» предварительно позвонив.
Всю оставшуюся неделю ни  мастер от WKT Networks, ни его коллеги на связь не выходили.wkt

В субботу во второй половине дня я позвонил в WKT Networks сам. Дозвонился! На том конце провода трубку взял сотрудник WKT Networks! Пообещал разобраться и перезвонить!
Минут через 40 этот сотрудник WKT Networks перезвонил и вот что предложил: по его словам я должен пройти по этажам и договориться с соседям (это 7 этажей) чтобы в тот день, когда мастер от WKT Networks придет тянуть кабель, они ждали его и открыли общую дверь, предоставив доступ к щиткам…

Супер! Сотрудники WKT Networks жгут! Это при том, что все остальные организации спокойно идут к управдому и свободно берут ключи от этих самых общих дверей, когда это требуется.

Собственно этот вариант я и предложил сотруднику WKT Networks, но он не согласился.

Блин! Может мне и кабель самому провести!?? А если где-то что-то у WKT Networks накроется?! Я сам чинить пойду или снова по соседям пробежаться, чтоб мастера от WKT Networks соседи с тортом и шампанским встретили??!

В общем когда на рынок выходят ТАКИЕ провайдеры, как WKT Networks, начинаешь любить своего старого, глючного провайдера Matrix. Эти хоть по соседям бегать не просят… Как то сами справляются…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Уважаемый Client. Полностью с Вами согласен. Ну неверю я в то, что Wkt Networks просуществовало бы столько времени, если бы подобные финты выкидывала с каждым клиентом. Видимо некоторым, вроде Вас повезло. Очень за Вас рад.
    А вот мне обидно, блин! Очень хотелось подключить недорогую дополнительную выделенку…

    Соглашусь и с тем, что действительно «странно это все».

    В самом деле, их сотрудник опаздал на 4 часа, что уже само по себе неприятно. Ну да ладно, с кем не бывает. Наверное в тот день у него были клиенты поважнее. Я ведь самый дешевый тариф заказывал, так что спасибо что вообще пришел.

    То, что он не смог протянуть кабель? Ну не догадался подойти к управдому. Молодой еще, не опытный… Он же ведь пообещал придти на неделе.

    То, что никто на неделе так и не перезвонил? Мелочи. В самом деле, зачем перезванивать? Тариф-то я недорогой выбрал — могу и сам перезвонить.
    Интернет-то мне нужен и не Wkt Networks.

    То, что я должен по мнению сотрудника Wkt Networks (с которым общался по телефону) обойти всех соседей и с ними договориться? А вот это действительно странно…, непонятно и даже дико! Но факт остается фактом. Именно об этом я честно написал.

    То, что Вы, уважаемый Client, не думаете, что «с апреля до июня они успели сменить всех сотрудников, которые так нехорошо поступают с клиентами» Ваше личное дело.

    Что значит не думаю? Мало-ли кто и чего «не думает»? Узнайте точно. Позвоните в офис и спросите.
    И потом, кому вообще интересно кого в Wkt Networks уволили, а кого наняли?

    Мне!?
    Мне интернет подключить хотелось. А кадровые вопросы в Wkt Networks меня не волнуют абсолютно.

    И еще один момент.
    Одной моей знакомой, живет в 5-ти минутах ходьбы от меня, тоже понадобилось подключить интернет.
    А было это вконце мая 2009.

    Так как кроме Wkt Networks в ее доме никто из провайдеров выделенку не подключает (Авангард и Ётта не в счет), она и обратилась в Wkt Networks.
    Интернет ей, кстати, подключили и по соседям бегать не заставили. Прямо завидно.
    Но вот дата подключения несколько раз переносилась сотрудниками Wkt Networks, причем узнавала она об этом только в назначенный день.
    Приятно? Ей приятно не было…

    Да и в день подключения сотрудник Wkt Networks пришел на несколько часов позже назначенного времени.
    Нормально?

    Вот такие Вам факты.

    Или вы считаете, что ЭТО и есть «быстро, грамотно и без каких-либо накладок»?

    А вот скажите уважаемый Client, как бы Вы поступили на моем месте? Вот если бы Вам вот ТАК «подключили» интернет от Wkt Networks?

  • client a:

    wkt networks подключили меня быстро, грамотно и без каких-либо накладок.
    вот уж не думаю, что с апреля до июня они успели сменить всех сотрудников, которые так нехорошо поступают с клиентами.
    странно это все, ага.