Денежная машина. Часть 1

Мечта человечества о халяве — стара, как мир. Еще-бы, ведь желание жить без забот — в природе человека с самого его сотворения. Человек расчитывался на жизнь в Эдеме, а не в том измененном после грехопадения Адама мире…

cenzuraМечта о беззаботном существовании прочно вошла в народный фольклер. Скатерть-самобранка, двое из ларца, волшебная щука, волшебная палочка, волшебная мельница, волшебный горшочек, неразменный рубль, джины и золотые рыбки и другие атрибуты халявы знакомы нам с детства.

Однако в тех же сказках мы видим и под час невероятные испытания, выпадающие на долю героя, прежде чем он получит вышеперечисленные артефакты. Не зря Адаму было сказано «… в поте лица твоего будешь есть хлеб …».

Одним словом, человечество верило и продолжает верить, что для отдльного индивида вполне реально невероятно напрягшись один раз или оказавшись в нужном месте в нужное время, обеспечить себе и своим потомкам безбедное существование на всю жизнь. И это не смотря на то, что большинство взрослых людей утверждают, что не верят в сказки…

Кстати, этой врожденной верой в халяву частенько пользуются мошенники. Их сказки на первый взгляд вполне реальны, а порой и наукообразны, так что желающим обмануться всегда хватает для этого аргументов. Потом, правда, эти обманувшиеся винят кого угодно, кроме самих себя. МММ — очень яркий пример, но полно и других. Обманувшиеся все равно, чаще всего, не учатся на своих и чужих ошибках…

Ну да не будем о мошенниках. На эту тему можно писать многотомники… Да только толку?

Лучше я расскажу вам о денежной машине

Ну во-первых, что такое Денежная машина?
Денежная машина, это такая система созданная индивидом (или группой людей), которая создается с целью обогащения этого индивида (или группы людей) и работает автономно, при минимальном контроле своего создателя, принося прибыль.

Считается, что чтобы создать такую машину, нужно сперва какое-то время очень сильно понапрягаться, зато потом…

Вот только опять это все напоминает сказку. Ну не зря же нам их в детстве рассказывали. Пора бы уже признаки сказки выучить…

Хотя не мало людей существование таких Денежных машин подтверждают, готовы продемонстрировать их каждому желающему и совершенно бесплатно дать рецепт (чертеж) по созданию такой машины…
Не верите?
Обратитесь к представителю… Ой! Чуть не прорекламировал! В общем любой человек занимающийся (участвующий) сетевым маркетингом с радостью откроет вам путь к безграничному обогащению, где напрягшись какоето время можно потом всю жизнь, бла-бла-бла и все такое… В общем обратитесь. От вас не отстанут, пока не расскажут что и как нужно делать, чтобы из ничего создать денежную машину высотой с подъемный кран.

Увлекся… Речь не об МЛМ. Я вообщето о Денежной машине (настоящей) хотел рассказать…

Итак, за 8 лет я опробовал разные предлагаемые варианты денежных машин (от кустарных, до вполне отлаженых, а-ля «сделай сам, а мы поможем») и вот что могу по этому поводу сказать!
Люди! То определение Денежной машины, которое я дал выше, и которое так притягательно, поскольку имеет высочайшую степень сродства с врожденной мечтой о халяве, в корне не верно!
В КОРНЕ! Не смотря на то, что оно так популярно!

И именно из за неправильного понимания того, что же такое Денежная машина, многие люди так никогда не получат даже шанса ее построить!

А между тем правильное определение лежит на поверхности, описано во множестве книг по бизнесу и вполне логично и понятно!

Когда я это понял, у меня волосы на голове встали дыбом! Ведь все просто! Элементарно! А я все эти годы этого не понимал!

Так вот! Денежная машина — это… А впрочем уже пол-третьего ночи( Завтра буду себя проклинать за то, что засиделся так поздно… Дел на завтра не мало и вставать нужно рано.

В общем про то, что же такое на самом деле Денежная машина, я постараюсь рассказать в ближайшее время. Как только смогу закончить дела до того момента, когда надо спать!

А пока рекламная пауза) Не переключайтесь)))




До новых встреч)

Один комментарий на «“Денежная машина. Часть 1”»

  1. Vinnyllo:

    Жду с нетерпением продолжения))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *