Рукописи не горят

Вот и заканчивается август, а вместе с ним и лето.

Погода портится, листья желтеют, люди тянуться на юга, чтобы ухватить еще немного солнца перед долгой зимой, ну и я тоже отдыхаю на природе.

Воздух чистый, птички поют, ягоды-грибы зреют… Вот-вот можно будет приобщиться к русской забаве — выкапыванию картошки. Традиция, что поделаешь))

Все хорошо, вот только вечерами прохладно. Однако это решаемо. Еще как решаемо!

Рядом лес, полно сухостоя и валежника.

Однин вопрос, чем растапливать?

И вот тут, в этот самый момент нам поможет (барабанная дробь)…. СВЕЖАЯ ПРЕССА!

gazeti

Спасибо всем тем офлайн спамерам, кототрые захламляют мой почтовый ящик, и ящики  соседей, бесплатными газетами с рекламой. Я им очень благодарен. Особенно ближе к вечеру, когда нужно растопить печку. Спасибо вам дорогие и низкий земной поклон.

Обращаюсь ко всем он-лайн спамерам. Учитесь ГАДЫ!

От ваших писулек вообще пользы нету. Один вред, да растраты. Вы — зло! А зло — будет наказано! Так и знайте. И не забывайте об этом ни не минуту.

А пресса… Ею и печь растопить, и вещи завернуть, и вместо скатерти подстелить, и на стул, чтобы ботинками не поцарапать, и интимную гигиену осуществить. Так что заваливайте господа офлайн спамеры мой почтовый ящик газетами. Это дело полезное, нужное))

Весело горит огонь в печурке, потрескивает хворост и душа радуется. Как все-таки приятно отдыхать на природе, в хорошей компании, вместе с любимыми людьми.

Чего и вам желаю.

С вами был Лексиум. Спасибо за внимание)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *