Лексиум переехал

Годика 3 назад перенести сайт на WordPress’е на другой хостинг было для меня делом хлопотным и нервным.

А сегодня, сменил хостинг. Вот так взял, да и перебрался на Мажордомо. На самом деле мои первые сайты, как и сайты моих первых клиентов хостились именно там.

Хороший хостинг, живая и шустрая служба технической поддержки, приятные нововведения…

Например, чтобы установить WordPress на свой сайт, достаточно в админке хостера создать базу данных, а после нажать нужную кнопку (Раздел: Веб-Приложения, кажется). И ничего не нужно скачивать/заливать.

Забэкапить свои интернет-странички вместе с базой можно так-же одной кнопкой, а потом спокойно выкачать.

Есть живой чат, если вдруг проблема, а вы в другом городе или просто стесняетесь разговаривать по телефону (бывает и такое). Вызываете специалиста и общаетесь.

Одним словом… Ах да! Цены.

Цены доступны. Я взял тариф, на котором можно держать до 10 сайтов (280 руб./мес.). Этого должно хватить для важных проектов вроде lexium.ru. Выросли они и нагружают старого хостера, который предоставил мне поддержку, прошу заметить, бесплатно!

Впрочем расставаться с ним не стану. Хочу оставить малопосещаемые сайты, которые планирую когда-нибудь пристроить к делу.

Вот такие творческие планы))

Так что прошу прощения за те несколько часов, что Lexium.RU не был доступен. Увы, иногда сайтам тоже нужно отдыхать)))

Для такого случая и созданы E-Mail и RSS-подписки, а так-же зеркало в ЖЖ (хотя иногда забываю делать туда перепост).

PS Перечитал. Прямо реклама получилась… Впрочем в этом нет ничего страшного. Пока мы стесняемся рассказывать читателям о хорошей фирме или услуге, другие городо, громко и с огнем в глазах впаривают говно не совсем хороший товар. А все из за вас, застенчивые мои молчуны.)))

PPS Сомневающимся рекомендую найти какой-нибудь рейтинг хостингов или отзывы о хостерах, а когда выберите площадку для сайта и «поживете» на ней пару месяцев, напишите свой пост. Поделитесь с коллегами.

С вами был Лексиум.
А Вам слабо порекомендовать мой блог своим читателям или друзьям?))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *