Главный мобильный девайс

Знаете какое у мобильного блоггера самое главное мобильное устройство?

Спрошу иначе, что у мобильного блоггера обязательно должно быть мобильным? Вот просто в первую очередь!

И так, (звучит барабанная дробь) ответ — за-а-а-А-дница!

Нет… кроме шуток. Если вы большую часть времени проводите в офисе и дома, то и писать будете об офисе и доме. Тут по принципу что вижу — о том и пою. Ну или вы не мобильный блоггер, а например писатель. А если не писатель, то пишите о хобби. В общем не в том суть…

Вот Анна — настоящий мобильный блоггер. Поехала в Тайланд, но благодаря ее постам я (да все!) регулярно получаю частичку этого замечательного курорта. Ее блог интересно читать. У меня-же в основном технарские вещи и инструкции.

И вот подумалось, что не на то упор делаю. Вначале надо мобилизовать собственный зад. Что имею в виду?

1. Нужно перестать зависеть от локальной кормушки. Кто сказал, что работать надо в месте, которое привязано к координатам на карте? У нас же тут интернет или где?!

2. Нужно перестать зависеть от конкретного жилья! Если вы способны делать деньги входя в сеть с ноутбука, с телефонных звонков, с писем и т.п., то заселяйтесь в любую точку мира и живите там, пока не надоест. Я банальности говорю? Да?))

3. Когда есть первые 2 пункта, остается решиться и пожить мобильно. И да! Еще забыл упомянуть эффективность. Толку жить мобильно, иметь мобильный источник дохода, если вам придется целыми днями находиться в интернете и пахать, пахать, пахать?

Круто, правда?

Остается найти ответ на вопрос «КАК?». Тут главное правильно начать.

Что нужно, чтобы реализовать важный для вас лично проект

Имеется в виду не на работе, где босс рвет и мечет и если вы проект не сдадите, то вам светят анальные кары и увольнение с позором. Я про вашу жизнь толкую.

Такой проект, как дом, нужно строить на фундаменте. Чем крепче и основательнее фундамент, тем надежнее дом.

Главный фундамент нашей жизни — Бог!

Главный фундамент наших проектов — желание! Все наши крупные проекты, если Бог не против)), упираются в желание! Чем оно сильнее, чем оно выносливее — тем надежнее фундамент проекта.

У вас может быть крутейшая идея например какого-нибудь он-лайн сервиса, вы можете вложить туда кучу денег, но если вам это перестанет быть интересно, если пропадет желание — то ВСЁ! Вы будете действовать через силу, а такие натужные усилия буквально насквозь пропитают это ваше начинание.

Найдите в себе какое-нибудь светлое, чистое, доброе желание! Пусть оно реально, но лично для вас невозможно. Забудьте на время слово «невозможно»! Забудьте слово «сложно» и фразу «придется много работать»! Выявите желание!

Если на ум приходят несколько — выпишите их на листок, а потом пройдитесь и выделите не то, которое перспективнее, а то, которое хочется больше.

Не пытайтесь вначале представлять себя в этом желании.

Вот допустим желание стать музыкантом… Можно желать играть и сочинять музыку, а можно — видеть себя на сцене, в толпе фанатов, с крутым имиджем и т.д.

Так вот, сочинять и играть музыку — это желание!

Остальное мечты и фантазии с музыкой, на самом деле, не связанные!

А если не будет фанатов, если вы будете выглядеть как обычный продавец, если играть будете только дома? Уже не так интересна музыка?!

Поняли принцип? В нашем случае сцена, фанаты, имидж могут быть достигнуты не через музыку, а как-нибудь иначе. Способов не мало. Но это вторично. Первично — желание.

ПОКА НЕ НАЙДЕТЕ ЖЕЛАНИЕ — НЕ НАЧИНАЙТЕ ЧТО-ЛИБО МАЛО-МАЛЬСКИ СЕРЬЕЗНОЕ!

Что делать, если желаний нет?

Такое не только бывает. Оно сплошь и рядом! Причина — загнанные глубоко в подсознание страхи. Человек боится желать, но не осознает этого! А потому его желаньица по жизни мелкие, либо даже противоположны тому, чего он на самом деле хочет. Такой парадокс!

Если ЖЕЛАНИЯ нет — не спешите, но и не откладывайте. Само-собой оно не появится! Пройдитесь по разным увлечениям и местам. Пробуйте заняться разными вещами! Если не будете сидеть на месте и начнете пытаться что-то ДЕЛАТЬ в плане поиска — желание найдется. Вопрос времени и только.

Общайтесь с успешными людьми! Не с нытиками, которым все невозможно, а с теми кто решился, добился и на этом не остановился. Это снимает большую часть подсознательных страхов. Конечно постепенно и незаметно, но это работает! Главное — не грузите человека своими сомнениями и соплями! Считайте это личной просьбой)).

А когда желание найдено, оно само пробьет себе дорогу.

Вы удивитесь как много и с каким удовольствием будете делать. При том чем больше делаете делаете — тем больше энергии! Это волшебное чувство! Иногда в такие моменты забываешь про поесть и ничуть от этого не страдаешь!

Вы вдруг заметите, что сами собой стали подтягиваться нужные люди и знакомства, обстоятельства стали поворачиваться так, как вам удобно.

Это — благословение. Это — призвание))

Если ваше желание — мобильный блоггинг… ДЕЙСТВУЙТЕ!

PS Не стал дописывать и ушел действовать…

С вами был доктор Лексиум.
До новых постов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *