Таким вы меня еще не видели

В этом мире есть люди, которые знают меня, как веб-мастера, как отца и мужа, как упёртого дудочника и т.д., но мало кто видел Лексиума таким, как на картинке ниже.

Да. Есть место, где я выгляжу именно так. Разрешите представить мое маленькое хобби — Мир Варкрафта. Не буду претендовать на оригинальность. В эту игру играют сотни тысяч самых разных людей. Именно она причина того, что, к примеру, гороскоп блоггера не выходит заранее, а обновления на моих сайтах делаются по будним дням.

Иногда устаешь от себя и хочется побыть кем-то другим, но без использования средств ломающих здоровье и психику. Я нашел такое решение и оно мне нравится, хоть и занимает не мало времени.

Рассказывать о нем особенно нечего. Кто играет — знает, кто не играет — не поймет. Речь о другом. Вы знакомы с самыми разными людьми. Уверены, что знаете все их личины? А самое главное, уверены, что хотите знать? Может вас устраивают те, которые вы привыкли видеть?

Фраза «люди разные» имеет как минимум два значения, одно из которых как раз и подразумевает, что знакомый портрет человека может быть не единственным. На работе он один, дома — другой, наедине с собой — третий…

Впрочем, если вас на ночь глядя тянет пофилософствовать или просто поговорить с читателями, это верный признак того, что пора спать!) Чужая философия интересна только тогда, когда хоть в чем-то совпадает с вашей. Как и чужие личности.)

Это значит, что пришло время написать несколько постов о мобильном блоггинге, настройке WordPress’а, хитростях раскрутки, наконец или еще о чем-то таком. И сделать это в ближайшие дни. Иначе блог превратиться в помойку собственных мыслей, которые никому не нужны.)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Это не чуб. Это тугой хвост)

  • Хороший видок))) Небритый, с чупом, кровожадными бандитскими глазками — такого Lexium~а мы точно не встречали. Того и гляди ограбит герой с картинки!)))
    Полное перевоплощение!)))