Конец света по версии «ученых»

Поздравляю. Конец света 21 декабря 2012 официально объявлен несостоявшимся. Но те, кто пудрил мозги широким массам, сразу поправились, мол дата была неправильной и на самом деле КС ожидается 23 декабря 2012, т.е. прямо сегодня.

Если сегодня не состоится, то не отчаивайтесь, судя по календарю любителей предсказывать точную дату апокалипсиса, КС у нас будет ожидаться ближайшие сто лет каждый год.

cenzura

Предлагаю по этому поводу высказать свое «фи» подобным предсказателям сразу после того, как их прогнозы не подтвердились. Метание тухлых яиц, перезрелых помидоров и т.п., это самое малое, чем мы можем их «вылечить» от заблуждений.

Из всех, кто пророчит КС я признаю только апостола Иоанна. Но он, в отличии от нынешних «любителей» не называл дату, и утверждал, что ее не знают даже ангелы.

Единственное, что действительно стоит вынести из всей этой катавасии с концами света, это привычка быть бдительным и готовиться заранее к отключению газа, прорыву канализации, холодной зиме, жаркому лету, аномальному весеннему паводку и пр. пр., вполне реальным вещам.

И сделайте, наконец, резервную копию вашего блога! Сегодня самый подходящий для этого день!

PS Я тут занялся довольно перспективной разработкой в связи с моим новым курсом для подписчиков. Надеюсь, самые активные воспользуются ею первыми уже в начале следующего года.

А с вами был доктор Лексиум.
С этими предпраздничными хлопотами совсем не остается времени для написания постов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • @ den4o: Это те же, кто продолжит безобразия вначале эпохи?

  • @ Алексей F8:
    Ааа. Ну тогда резонно.
    Не, я про тех, кто безобразие на Земле учинял в конце эпохи.

  • А с чего ты взял, что я верю в эту пургу? Это всё сарказм)))
    Те, кто пудрили мозги никуда не свалили. С чего им сваливать?) Ну ошиблись… С кем не бывает?)))

    Просто тема КС очень благодарная, собирает хороший трафф и ее можно выводить на пустом месте. Так что после Нового года продолжат эксплуатировать с новой силой.

  • Эх ты. Вроде человек не то, что религиозный, а даже набожный, а веришь в какие-то предсказания майя, у которых на самом деле никаких предсказаний и не было. Были вроде как легенды, что в конце цикла по календарю при смене эпохи случались всякие катаклизмы (то потоп, то ледниковый период и т.д.), да и это не у самих майя, а у ацтеков.
    И про 23 — это тоже не СМИ, которые, как ты говоришь, пудрили мозги, придумали, а по расчетам разных ученых разная дата получалась. Погрешность там. А так все. Новая эпоха наступила.
    Вообще вон более менее вменяемую историю про астероид рассказывают в 30-х годах. Может и в прошлые разы хана приходила не сразу, а через пару лет. Эпоха все таки 7000 лет длится, могли и округлить. Так что все в порядке. Хотя кажется мне что те, кто эту всю лабудень устраивал либо поперемерли давным давно, либо свалили отсюда и возвращаться не собираются. Меньше верь журналюгам, они тебе напишут.