Полезные сервисы для свободного блоггера

Одно из главных достоинств жизни свободного блоггера – это именно свобода. Ведь только ему решать как, где и сколько работать, о чем писать, что фотографировать, куда путешествовать и где жить. Свобода в перемещениях благоприятствует развитию персонального блога. Ведь автор постоянно получает свежие впечатления и делится ими со своими «оседлыми» читателями. Правда для того, чтобы путешествия не омрачались некоторыми неприятными моментами, еще до того как покинуть дом родной нужно побеспокоиться о том, где жить на новом месте и вообще всё продумать, всё учесть.

Благо как пользоваться Интернетом, блоггеров учить не нужно, и они при его помощи могут решать множество насущных проблем и прикладных задач. И если владелец собственного сайта соберется ехать, например в Москву. То он без всяческих проблем найдет адрес соответствующего сайта и при его помощи легко, и быстро выяснит какие есть отели на улице Петровка, в центре столицы, сколько обойдется аренда того или иного номера и можно ли его забронировать на необходимый срок. И когда он уже приедет в Белокаменную, то ему уже не придется расходовать время, силы и деньги на поиски подходящего по уровню и цене жилья. Что позволит практически сразу посвятить себя непосредственной цели поездки – туризму или получению новых знаний.

Об одном, правда нашему герою не стоит забывать – Москва мегаполис мирового уровня, в который ежедневно на всевозможные политические, спортивные, культурные и общественные мероприятия съезжаются тысячи людей. И поэтому спрос на аренду любого типа жилья в столице Российской Федерации остается всегда достаточно высоким. А значит, еще до того как начать собирать чемоданы, нужно войти в Сеть, открыть сайт компании публикующей предложения отелей и частных домовладельцев по сдаче жилья, ознакомиться с ними, выбрать по фотографиям и забронировать отель на Большой Бронной улице или в любом другом, удобном по мнению блоггера-путешественника месте этого удивительного города.

Если при этом, помимо других задач, существует цель и деньги сэкономить, то бронировать жилье и оплачивать аванс за его аренду лучше гораздо раньше, чем планируется поездка. Ведь владельцы номеров уже не будут переживать о том, как будет идти их бизнес в будущем и с большей охотой пойдут на финансовые уступки. Еще можно вспомнить, что всё чаще за номера в отелях, за авиа и железнодорожные проездные документы, за билеты в кино, в театр или в музей можно рассчитаться электронными деньгами, что очень удобно для людей которые, работая в Интернете, к этим дензнакам уже хорошо привыкли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *