Кредит с доставкой

Сразу предупреждаю, что пост, который вы видите — реклама чистой воды. А вот будет ли вам полезным то, что я расскажу — решайте сами.

[tinkoff]

Сегодня за обедом мой коллега-программист рассказывал о том, как и для чего получал кредитную карту банка, который вы видите на баннере. Собственно дело даже не в самой карте, а в том, как все организовано.

Представьте, никаких банкоматов, никаких филиалов банка, никаких лишних сотрудников и т.д. Ничего лишнего! Весь процесс получения кредитки происходит по почте.

Т.е. заходите на сайт, подаете заявку на получение кредитной карты и, если банк одобрит, вам ее пришлют почтой, вместе с экземпляром договора, который нужно подписать, вложить копию паспорта и отправить в конверте, который прилагается к письму. После этого, вам пришлют еще одно письмо с указанием того, как активировать полученную карту.

ВСЁ! Можно пользоваться!

Программисты любят, когда все автоматизировано и не требует присутствия людей.

Я кредиты терпеть не могу. Видимо человек не современный. НО! Идея получить возможность экстренно добывать несколько тысяч рублей в случае крайней необходимости показалась здравой. Всякое бывает. Иногда деньги нужны срочно и нет времени искать у кого бы занять.

На счет процента по кредиту, оказалось примерно как и в других местах. Так что для меня это вариант. Тем более, что ходить не нужно, все можно сделать не меняя собственный график.

Нужно ли вам такое — думайте сами. А я, пожалуй, оформлю карточку, вместо моей дебетной. Тем более, что коллеге очень понравился их интернет-банк, а для меня это один из важных плюсов.

С вами был доктор Лексиум
Думайте как можно дольше — это лучший способ отложить и не сделать!))

4 комментария на «“Кредит с доставкой”»

  1. В этом плане они постарались. Вот бы замутить что-нибудь такое же автоматизированное.

  2. Понятно. Ну в принципе удобно.

  3. Коллега сказал, что сначала 3000 руб. (может уже и 10000 руб.). Поскольку карту получаешь почтой, то есть некоторый шанс, что кто-нибудь отправит скан не своего паспорта, вступит в сговор с работником почты и, взяв кредит, выкинет карту.

    Потом, когда твои данные подтвердятся в более надежных источниках, например при возврате кредита, при перечислении зарплаты на карту и т.п. лимит сразу поднимают.

  4. Тоже смотрел на эту рекламу? А лимит там какой? По заработку определяют?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *