Забавный случай с партнеркой

Все манимейкеры (фу, какое мерзкое иностранное слово!), а точнее интернет-барыги (чего уж), в один голос утверждают, что, во-первых, на партнерках можно зарабатывать, а во-вторых, их нужно проверять (т.е. тестировать).

Вот я и решил попробовать одну и протестировать. Слепил простенький сайт, все там подробненько расписал, поставил ссылку и стал крутить эту поделку в яндекс-директе по целевым запросам. В итоге, на каждые потраченные 50 рублей, заработал 5 рублей!

Ура, товарищи! Оно работает! Но директ, в данном случае, не выгоден. Нужно что-то другое.

Кто-то скажет, что я зря потратил деньги. Однако директ, хоть и дороговат, позволяет за несколько сотен рублей проверить и решить: можно в этой партнерке зарабатывать или нет. В моем случае вывод — МОЖНО.

Так что мой вам совет: Задумал бизнес — проверяй его… на «кошках». А уж потом начинай им заниматься серьезно. Если сработало…

А то бывает, что человек хочет себе офис с секретаршей и парой тройкой сотрудников, которые ежедневно что-то «тупят в компьютер». Вот берет этот товарищ кредит, солидно одевается, покупает все вышеперечисленное и ходит «гоголем», пока не выясняется, что кредитные деньги отдавать уже не чем, а офис, сотрудники, компьютеры, пинжак с карманами и пр. атрибуты большого босса денег в дом не несут. Скорее — наоборот. Думаете сгущаю? Ничуть. Все так и бывает.

Так что начинайте с эксперимента в лабораторных условиях. Это не так «круто», но зато работает!))

А с вами был доктор Лексиум.
Я все еще где-то тут))

2 комментария на «“Забавный случай с партнеркой”»

  1. Расскажу конечно.)) Обращайся.

  2. Во, дельные мысли. Тоже все мечтаю заняться. Потом подробнее расскажешь?
    А по поводу кредитов, мой друг как-то сказал, что большинство историй про стартапы заканчиваются словами: «Все сидят на кухне и пьют водку.» Смешно.))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *