Поцелуй вампирочки

Говорят: «Один раз — не… показатель». Так что уверен — пронесёт.

Собственно я вот о чем… Вы верите в вампиров? Только честно! Думаю, не верите. И правильно делаете. Хотя бывают случаи, после которых это не просто. Вот вам живой пример.

История

Я уже писал пост о том, как стать вампиром в реальной жизни, а так же выкладывал мою беседу с вампиром. Зрите новый виток этой темы. Можно сказать — продолжение.

Итак, приснилась мне симпатичная девушка. При том, по проценту бреда и смазанности происходящего, можно точно утверждать, что это именно сон. Совсем не так, как в прошлый раз.

Да… девушка. Ну симпатичная, светленькая, с длинными волосами, в белом сарафане. У меня даже такое ощущение, что уже видел ее на нынешней работе (хотя, после пробуждения, лицо было не вспомнить). Возможно кто-то из многочисленных менеджеров или еще кого-то. Суть не в этом. Звала меня с собой куда-то. Предлагала бросить семью и идти с ней. А наградой будет она сама, плюс какая-то замечательная жизнь (не совсем уловил).

Я, как человек женатый, естественно, отказался. Тогда она подошла и поцеловала в шею на прощание. Такой длинный поцелуй, но без засоса. После, уходя, оглянулась и помахала рукой. В общем, и рассказывать было-бы не о чем, если б не то, что я увидел утром в зеркале. Чтобы долго не расписывать и не тратить лишних слов, показываю фото. Сами смотрите.

Вот фото, которое сделал на мобильник. Там виден еще один поверхностный… укус?

Вот так оно выглядит с растояния.

А это уже на камеру, специально для блога.

Укус вампира?

Объяснение

Наверняка вы много раз слышали о силе внушения. Еще в средние века палачи проделывали фокус, показывая истязаемому раскаленный стальной прут, и прикладывая холодный, от которого все равно возникал ожог. Уверен, что мой случай — наглядный пример подобной психосоматики.

Той же самой психосоматикой можно объяснить многие подобные вещи. Впрочем, если даже вампиры существуют, и меня укусила их представитель, это все-равно не играет роли. По легендам, вампир должен не смертельно укусить свою жертву не раз и не два. Так что волноваться не о чем.

Напрягает другое. Завтра работать, придет новая сотрудница (стажер), которую мне обучать, а тут такое украшение на шее… Придется нацепить свитер «с горлом».

С вами был доктор Лексиум.
Не переключайтесь))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Вот и я о том же)

  • Тогда это был необычный сон, а гипнотический сон :), который снял все критические защитные системы восприятия реальности и настолько сильно внушил твоему телу происходящее, что оно прореагировало соответственно тому что внушал тебе сон.
    Психосоматика вполне может быть..:) Сон загадочное явление.

  • Я не верю в вампиров. Что касается укола острым предметом во сне, тут тоже не сходится. Расстояние между отверстиями (10-15 мм) и их диаметр (3-4 мм). Это значит, что:

    1. С учетом размеров, укол бы получился довольно болезненным и я наверняка бы проснулся уже после первого. А ведь отверстия два в области левой сонной артерии (!) и еще два диаметром поменьше сбоку слева (см. фото).
    2. Ранки таких размеров обычно кровят. Тем более это шея. В моем случае ни на подушке, ни на одеяле, ни на простыне, короче нигде, следов крови не обнаружилось.

    Все-таки психосоматическая версия пока кажется наиболее правдоподобной.

  • У меня есть 2 объяснения происшедшего — научное и шуточное. :)

    Научное: Тебя во сне уколол какой-то острый предмет. Например, защелка от крестика, мелкая щепка отделившаяся от дивана/кровати, наконец перо из подушки или что-то подобное. И сон выстроился так чтобы связать укол от реального предмета с вооброжаемой реальностью.

    Шуточное: Во всех сказках, поэмах, былинах и т.д. о вампирах, вампиры поражают уже сломленную христианскую душу, поддавшуюся соблазнам, которыми они ее обольщают. Так что твой моральный дух оказал сильное противодействие «вампиру», который сумел нанести тебе только незначительные ранки. :)

  • Вот это совершенно точно.

  • Так вот она — твоя тактика! УмнО: одному достается незнакомка, другому укус в шею)) Но я, в отличии от тебя, отделался сравнительно легко)))

  • У меня кровоотток круглосуточный. И во сне и наяву достанет.) Хотя у меня до укусов не доходило. Видимо потому что я всегда соглашался.)

  • Ну ты злодей… Я из за ЭТОГО укуса уже неделю ношу свитер «с горлом». А ты, значит, еще один мне желаешь?))) Нет уж. Вот пусть лучше тебе приснится. >:-E

  • Ну если не та, которая вторая, то и ладно.) Хотя пускай снится, мне не жалко.)

  • @ den4o:
    Да? Тогда выбор не велик. Их, вроде, две оставалось всего.

  • Да ты наверно не про ту. От той уже давно иммунитет.)

  • Аааааа! Нееееееееееее!!! Не она. Точно!

  • Да есть тут одна. Мозгопийца.)

  • Не… тот экземпляр рыжий)))
    Это явно другой… Она и к тебе приходила? О_о

  • Сарафан, который намокает, помню.) Но длинных волос там отродясь не было.
    А если это другой экземпляр, то твой случай вполне неудивителен. Не по наслышке.)