Разработчикам посвящается

Представьте что однажды, придя домой, вы обнаружите включенными все электроприборы, которые уходя выключили, а те, что включили — окажутся обесточенными. Как вам картинка? Утюг прожег полку и грозит пожаром, телевизор орет на полную, перфоратор тарахтит как дятел, стиральная машина трясется на холостых оборотах, везде горит свет, но при этом из разморозившегося холодильника течет.

Что-то подобное я обнаружил вчера на блоге: рубрики закрытые от RSS, поиска и отображения в архивах — открылись, а открытые — наоборот. И знаете почему? На выяснения ушло часа полтора копания в коде. Оказывается, разработчик одного плагина поменял интерфейс. Теперь проставленные галочки вместо «скрывать» обозначают «открывать». Каково!?

Я прекрасно понимаю, что эти люди делают очень полезное дело! При том — БЕСПЛАТНО! Но, БЛИН!!!, надлячего выкидывать такие фортиля??!!

В общем, вывод такой — будьте бдительны! Нынче, судя по всему, обломы потребителей со стороны надежных разработчиков и сервисов стали модным трендом.

А для читателей хорошая новость: теперь подписка снова работает в штатном режиме! Извините за технические накладки.

С вами был Доктор Лексиум
До встречи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *