МаркетГид – лидер в сфере тизерной рекламы

Развитие собственного бизнеса в интернете – это практическая необходимость, без которой достигнуть успеха в современном мире очень сложно. Появившись, как абсолютно новаторское средство связи и передачи информации, глобальная сеть за сравнительно короткий промежуток времени переросла в нечто новое. Единая всемирная информационная сеть заняла в жизни обычного пользователя важнейшее место. В результате, сейчас многие люди даже с трудом представляют свою жизнь, свой досуг без всемирной паутины.

Само собой разумеется, что огромные возможности интернета могут с легкостью быть использованы для развития бизнеса. По этому, появление и бурное развитие интернет коммерции, ознаменовавшее собой новой виток в развитии деловой активности в сети, было вполне закономерным.

Не удивительно, что множество предпринимателей, работающих в самых разных сферах, были заинтересованы в привлечении постоянно растущей аудитории глобальной сети. Это, в свою очередь, вызвало повышенный интерес к способам и методикам продвижения товаров во всемирной паутине. Эффективная интернет реклама стала для многих компаний настоящей находкой, позволяющей в краткие термины привлекать к новому товару или услуге достаточно внимания со стороны потенциальных покупателей.  Большинство ведущих компаний первым делом обзавелись своими онлайн ресурсами, с помощью которых удается реализовать ряд важных целей. Интернет реклама сайта компании позволила этим бизнесменам удачно взаимодействовать с огромным числом пользователей.

Сейчас, учитывая размер аудитории глобальной сети, продвижение бренда в интернете – это практически обязательный и незаменимый элемент рекламной деятельности любой кампании. Точно так же, интернет реклама товаров – это самый действенный и продуктивный инструмент для раскрутки магазина.

О растущем количестве онлайн магазинов стоит упомянуть особо, поскольку эта тенденция наиболее ярко отображает прогресс и развитие интернет коммерции. Все объясняется тем, что создание и поддерживания подобного проекта обходится его владельцу значительно дешевле по целому ряду причин.  Количество покупок совершенных в онлайне также растет с каждым годом. Множество пользователей полностью оценили выгодность и удобство таких сервисов и не испытывают больше никакого недоверия к такому виду приобретения новых товаров.

Размещение рекламы в интернете – это прекрасная возможность получить дополнительный заработок для владельцев ресурсов. Монетизация сайта позволяет веб-мастеру без каких-либо затрат и усилий получать стабильный доход с посещаемости своего проекта, размещая на нем рекламные материалы.

Необходимость организации взаимовыгодного сотрудничества рекламодателей и владельцев сайтов-площадок стала основной причиной создания достаточного количества рекламных партнерских сетей, предоставляющих услуги интернет рекламы. Совместная работа с этими компаниями позволяет рекламодателям размещать свою рекламу сразу на большом количестве площадок, нацеливая ее действие на целевых посетителей. Веб-мастеру сотрудничество с партнерской сетью позволяет гарантировано получать заработок, в случае необходимости привлекать дополнительных посетителей, докупая трафик или участвуя в обмене.

Есть три основных формата рекламных объявлений:

  1. Контекстная реклама;
  2. Баннерная реклама;
  3. Тизерная реклама.

Среди них отдельно стоит выделить именно тизерный формат, поскольку он в некотором роде объединяет основные позитивные черты двух других. Тизеры содержат текстовое сообщение и небольшое изображения, что делает их весьма яркими и привлекательными для посетителя и, в то же время, достаточно информативными. К тому же тизеры легко настраиваются по внешнему виду и размерам, что делает их использование весьма удобным для веб-мастера.

Среди компаний,  работающих с тизерным форматом, необходимо выделить международную информационно-рекламную сеть – МИРС (MIRS), успешно функционирующую на протяжении 5 последних лет. За это время данная компания зарекомендовала себя, как надежный и стабильный партнер с выгодными условиями сотрудничества и внимательным отношением к своим партнерам и клиентам. Можно сказать, что МИРС за это время безоговорочно укрепилась на лидирующих позициях в сфере тизерной интернет рекламы, о чем убедительно свидетельствую следующие факты:

  • Дневной охват аудитории сети МИРС превышает 23,5 млн. пользователей;
  • Количество сайтов площадок достигает 12 тысяч;
  • На данный момент с компанией сотрудничает около 3 тысяч рекламодателей;
  • МИРС представлена в таких странах, как Россия, Украина, Великобритания, США;
  • В число проектов МИРС входят Tovarro.com, MarketGid.com, MGID.com, LadyCenter.ru, lentainform.com;

Среди всех этих проектов отдельно стоит выделить МаркетГид, который является наиболее разносторонним из них. Работая с МаркетГид, любой желающий может провести продуктивную рекламную кампанию для продвижения своих товаров и услуг в тизерной сети МИРС, привлечь дополнительный трафик на свой ресурс, участвуя в программе обмена или докупая его; зарабатывать на монетизации своего сайта, размещая на нем рекламные материалы. К несомненным плюсам совместной работы с МаркетГид необходимо отнести следующие факторы:

  • Высокий уровень качества предоставляемых услуг и рекламных материалов;
  • Доступность множества инструментов для увеличения эффективности рекламы, таких как расширенные настройки таргетинга;
  • Выгодная для обеих сторон ценовая политика, возможность для рекламодателя самостоятельно задавать стоимость клика по рекламе с  помощью системы аукциона;
  • Всем клиентам МаркетГид предоставляют полный доступ к статистическим данным по переходам, что позволяет отслеживать ход рекламных акций и вносить в него необходимые коррективы;
  • С каждым клиентом МаркетГид работает персональный менеджер, который в любой момент готов проконсультировать клиента по любому вопросу. В случае необходимости компетентную помощь окажет и саппорт МаркетГид.

МаркетГид, конечно, не является абсолютной панацеей, которая сделает в один момент Ваш бизнес в интернете максимально прибыльным и успешным. Не стоит забывать о том, что результаты, прежде всего, преимущественно зависят от Ваших действий. Но, работая с такими лидерами в своей сфере как компания МИРС и ее проект МаркетГид, шансов добиться успехов в своих начинаниях гораздо больше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *