Каникулы и свобода

Когда я начинал делать этот сайт, главной идеей было научить читателей и самому научиться делать так, чтобы из любой точки (из электрички, поезда или туалета) вы и я могли вести собственный блог и зарабатывать на этом деньги. Т.е. в основе была идея некоей свободы и рационального использования времени.

На практике оказалось, что дела увели меня в сторону. Я до сих пор многие вещи пишу мобильно и есть о чем рассказать, но вывод такой: больше никого учить не буду. Ну, по крайней мере больше не хочу пока делать это целью сайта. Для этого будет сайт моей веб-лаборатории meesterweb.ru, где я и собираюсь публиковать некоторые вещи о продвижении и сайтостроении. Там, я Мистер Веб, а тут — Доктор Лексиум. Там работа, тут развлечения и хобби. Еще останется блог упертого дудочника, но только до тех пор, пока я буду находить время на музицирование.

Пока план такой, а дальше будет видно.

В связи с этим, у блога на главной будут сняты миниатюры. Я каждый раз задалбываюсь их рисовать или обрабатывать. А с мобилы это вообще делать практически не реально. Зато в ленту поместится больше анонсов.

Раздел с полезностями оставлю. Не все же мне публиковать на сайте Лаборатории. Например, как сделать штатив для фотоаппарата из подручных средств писать там было бы странно.

Вот такие дела. Так что, как ни грустно, но lexium.ru придется преобразовать. Зато он, в отличии от нескольких других, будет «жить». А иначе просто не хватает времени даже на сон.

А с вами был Доктор Лексиум.
Вроде все сказал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *