Мощность есть — ума не надо

Прекрасно помню те времена, когда компьютерным играм хватало 48Кб, а информация хранилась на дискете 320Кб. Даже больше скажу. Игра Elite умудрялась при этом содержать в себе тысячи миров и поддерживать хоть и примитивную, но все-таки 3D-графику.

Еще недавно на моем смартфоне стояло около 30-ти полезных приложений. Однако с каждым обновлением их «вес» рос.  Мне пришлось удалять их одно за другим, чтобы памяти хватало для приема SMS и более-менее сносной работы.

И тут ютуб выпустил новое приложение под Android. Занавес, ытить.

Ну почему раньше люди умудрялись писать компактно, а теперь даже для телефона фигачат все более круный софт? Ценят свое время? Спасибо большое!

Сносить больше нечего, старая версия ютубского приложения работает криво, а новая сжирает весь остаток памяти. В общем, пора менять смартфон. Ютуб, для мобильного блоггера, нужная, я бы даже сказал — необходимая вещица. К тому-же аккумулятор у имеющегося смарта тоже не радовал с момента покупки.

cenzura

Но в этом месте столкнулись сразу два противоречия.

С одной стороны многие посты (и не только в этот блог, а еще много куда) я пишу с телефона. Т.е. он мне точно нужен, при том пригодный для работы.

С другой — как раз сейчас деньги кончились полностью, а новых на горизонте не маячит.

Целый день, в перерывах между делами, искал способ раздобыть всего-то 3500 руб. Прибило меня влить в новый сотик дополнительные доходы. Что я, взрослый мужик, в самом деле, не смогу собрать эту скромную сумму?!

Но увы. Облом. Представляете? Не собрал! За целый день. Куча времени ушла на совещания, выработку новой стратегии продвижения одного из клиентов, подготовку к ее реализации. В общем — на ненужную никому рутину.

В общем засел ждать чуда. Надеюсь решу эту мелкую проблему. Иначе совсем обидно будет.

А как вы зарабатываете, когда срочно надо?)

С вами был Доктор Лексиум
Я настроен оптимистично.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *