Осень, простуда, вирусы, и АНТИВИРУС

Ну что, дорогие читатели? Вот и заканчивается лето?

Жалко! Так и не погулял как следует. Пожалуй для меня это было самое нагруженное работой лето, за последние 10 лет. Но думаю, что те, кто отдыхал весь сезон тоже не в восторге от того, что дни становятся короче, а вечера — холоднее.

Впрочем, это еще цветочки. Скоро начнется ШКОЛА. При том не важно высшая, средняя или среднеспециальная. Не важно, пойдете туда вы сами, или поведете детей. Важно, что уже пора запасать учебники, тетради, сумки-портфели, форму-одежду и т.д.

cenzura

Но есть и приятный момент! Многие купят/получат ноутбуки, компьютеры, планшеты, новые телефоны и т.п. А как же иначе? Как валять дурака учиться без этого добра?

Витамины

Однако, не стоит забывать про здоровье. Осенью, особенно ближе к ноябрю, начинается круговорот ОРВИ в природе. Люди кашляют, чихают и таскают с собой по несколько носовых платков… Я уже молчу про зиму.

Так что «запасаться витаминами» нужно заранее. Сейчас как раз идет сбор урожая. Вот и налегайте на овощи/фрукты. Только помним, что их нужно мыть.

cenzura

Кстати, закаляться лучше тоже начинать уже теперь, пока не холодно. Лучший момент трудно представить.

Вирусы

Но я отвлекся. Дело в том, что с покупкой компьютеров и т.п. вы рискуете подцепить вирус электронный. При том с первого дня и в любое время года. Это серьезно.

Чаще всего, подобные покупки откладывают на потом, а спохватываются, когда уже поздно. При том, от вируса не поможет ни лук, ни чеснок, ни мультивитамины.

cenzura

Так что очень советую, сразу после (а лучше во время) покупки компьютера, купить антивирус. Обратите внимание на операционную систему вашего «железного друга». Антивирус подбирается именно к ней и исходя из задач. Ассортимент, на сегодня, не мал.

Вам не составит никакого труда выбрать антивирус для windows 7, андроида, линукса и т.п. Главное — просто взять и купить. С установкой проблем не возникает.

Красивости

Но не стоит думать, что осень — это что-то мерзкое и противное. Осень тоже по своему красива. Эти одетые в «золото» деревья, эта кожаная куртка, которую можно надеть и не париться (в прямом смысле), эти прогулки по парку… В общем — есть свои плюсы и штучички.

Золотая осень

Главное не время года, а то, как вы его воспринимаете и чем занимаетесь. Это все и есть наш «человеческий антивирус» от плохого настроения и уныния.

Хорошего вам настроения, приятных обновок и наилучших перспектив.

А с вами был Доктор Лексиум.
Повеселее, товарищи!))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *