Остановите самолёт. Я сойду

Осень, это не только «очей очарованье». Это не только туманная дымка по утрам, не только ледок, хрустящий под ногами по пути на работу, не только глубокое небо… Осень, это еще и простуды, подготовка к зиме и хандра.

Потому, ничего удивительного, если в один прекрасный день вам перестало хотеться что-либо делать, и вы все послали нафиг. В хандре есть свой жирный плюс. Она показывает отсутствие цели, когда ее нет, и проверят на прочность — когда есть.

Осенняя хандра

Еще в среду у меня был день рождения, в ходе которого я, кстати, получил в подарок замечательную Bluetooth-клавиатуру для смартфонов и т.п. устройств. Представляете, как здорово с ее помощью набирать посты, сидя в электричке? Это же другой уровень мобильного блоггинга. Хорошая, красивая, компактная, размер кнопок как раз такой, как надо. Только часть клавиш не работает, что делает ее бесполезной. Хотел вернуть в пункт выдачи Юлмарта, где она и бралась, да какое там: брать в ремонт отказались, а тащиться скандалить в центральный филиал нет никакого настроения. Чем не повод немного поскучать, с чашкой чая в руке?

Сегодня утром пришел ответ от службы техподдержки яндекса о том, что мой сайт (тот самый, на котором вы все это читаете) не хотят добавлять в их рекламную сеть. Жаль. Хотел показывать читателям контекстную рекламу и окупать хотя-бы хостинг, но у сотрудников, работающих в яшке другие планы.

Не приняли в рекламную сеть яндекса

Вот потому я решил, что блог, в очередной раз, достал. Ну правда. Сколько можно заниматься его развитием, строчить посты, думать о чем написать? Да кому это нужно вообще? Никому, кроме меня, наверное.

А может завязать с блоггингом?

Впрочем, кого я пытаюсь ввести в заблуждение? Даже если все перестанут читать, я же все-равно буду, хоть иногда, о чем-то писать. Не тут, так в другом месте. Особенно теперь, когда сделал Live-раздел.

Тем более, что уже много раз махал на сайт рукой, менял дизайн, концепцию и даже тему… В этот раз, хандрящий разум выдумал очередную «переклейку обоев» и перелицовку фасада. Так что не взыщите, возможно скоро здесь всё поменяется. Возможно мой блог перестанет быть основной целью сайта. И кто знает, вдруг яндекс даже добавит lexium.ru в свой каталог? Сейчас, даже с посещалкой более 300 хостов в сутки его сотрудники не считают сайт ценным. Наверное они в этом разбираются…

Да и комментариев на сайте маловато. Значит не цепляю. Это хорошо! Есть куда развиваться))

Ну а пока, пойду хандрить дальше. На то и осень…

С вами был Доктор Лексиум.
Спасибо, что навестили меня на этом блоге)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *