Попытка развода одних лохов другими

Перед новым годом почту завалило, и конечно не снегом, а традиционно спамом. Всегда поражался как много людей хочет помочь мне стать богатеем. Серьёзно! Всего-то и надо быть мужиком и купить волшебный рецепт.

Снежинка в подарок

Главное — честные такие. Мол, мы тебя всему научим, но потом тебе придётся фигарить, чтобы зарабатывать. Простите, а… чем я сейчас по вашему занимаюсь?

Но они — заботливые! Говорят, что я на дядю-эксплуататора работаю, который платит  в лучшем случае половину от тех денег, которые принадлежат мне по праву. А с рецептом я буду работать на себя-любимого и ни с кем делиться не надо! Вон оно как.

И тонкий момент — так то рецепт стоит 100500 руб., но если я оплачу его до хх-го января, то мне продадут всего за 5000-7000 руб. и ещё кучу других дорогущих просто подарят в придачу.

А всё почему? А потому, что все люди братья. Все меня любят.

Правда здорово?

Но я же тоже заботливый, честный и всех люблю. Пусть этот подарок получат другие, а уж я по старинке… буду дальше фигарить, продвигая и разрабатывая сайты, рисуя баннеры и флешки, и всякое такое. А то вдруг кому из за меня не хватит.

Еще раз с Новым годов тебя, дорогой читатель. Добрее надо быть))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *