Привет, ничтожество

Знаешь, на этот раз я буду краток потому, что мне жалко тратить время на долгие предисловия, ради такого ничтожества, каким ты являешься. Давай сразу к сути. Ты — ничтожество, и не унижай себя еще больше попытками спорить с этим или что-то доказывать.
Хотя… мне пофиг, можешь доказывать. Речь не об этом.

image

Наверняка ты хочешь понять как я узнал?

Тут все просто… Изначально я планировал написать все так, чтобы те, к кому этот текст не относится, прекращали его читать именно в этом месте, но просчитался — они продолжают из любопытства, а позорно сбегают лишь ничтожества, которые зассали.

Ну! И чего ты ждешь? Ты все еще тут? Пытаешься прикинуться любопытствующим? Не ври хотя бы себе. Тем более, никто не увидит. Врут слабаки — запомни.

Так вот, продолжим, раз уж ты читаешь. Твоя проблема в том, что ты, не весть с чего, считаешь, что что-то из себя представляешь.
А это ложь и где-то в глубине ты это осознаёшь, но тебе страшно признаться.

Понимание того что ты никто, сняло бы груз с твоей души. Тебе стало бы гораздо проще жить. Но ты продолжишь держаться за свои иллюзии, которые тебе привычнее и кажутся чем-то ценным, а на самом деле делают тебя уязвимее.

Даже сейчас, если твой случай особо запущенный, ты негодуешь, тебя задели всего-лишь… буквы. Видишь, как просто? Тебя можно цеплять, подталкивать к действию, манипулировать.

И ты будешь вестись на это в 90% случаев. Потому, что боишься, что все узнают какое ты ничтожество, и тогда на тебя свалятся такие беды, что ты даже представить себе не в состоянии.

А, собственно, какие-такие беды? Это еще одна иллюзия.

Повторюсь, тот факт, что ты никто, ничегошеньки не меняет. Разве что тебе становится легче и манипулировать тобой сложнее.

Но я не хочу делать твою жизнь проще потому, что мне пофигу. Я тебя не знаю. А раз так, мне, на всякий случай, выгоднее, чтобы тебе казалось, что ты ого-го.

Почему? Читай выше.

Так что не принимай весь этот бред на свой счет. Он — просто шутка и проба пера. Видишь? Я тебя разыграл))

И меня восхищает то, что тебе удалось дочитать этот текст. Это говорит о некотором терпении и эмоциональной устойчивости.

Молодец, и спасибо за внимание. Всего доброго))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *