Ситуация с Украиной

В прессе сейчас много шумихи по поводу Украины. Людям основательно удобряют мозги и запутывают, при том делают это профессионально. Надоело! Я не люблю политику, но ее, в последнее время так много, что не вляпаться стало почти нереально. Придется высказаться…

На самом же деле, ситуация проста и понятна.

В Украине произошла революция, к власти пришли 2 правительства: одно в Крыму, другое на остальной территории. Крым попросил помощи у России, что логично, поскольку у обоих есть взаимные интересы.

Почему началась такая нехилая информационная война?

Америка и Европа совсем не заинтересованы в том, чтобы Крым сотрудничал с Россией. Напротив, они бы очень хотели выдавить Российский флот с Черного моря. Собственно, все указывает на то, что революцию спонсировали именно ради этого. Ну, и еще своё ПРО в Украине поставить. Потом… Чтобы мы целились не только по Польше, но и по стране, где проживает еще один братский народ.

А тут такое дело: Крым хочет отделиться. Конечно Америка с Европой постараются всеми правдами и неправдами добиться «сохранения целостности» Украины.

Проблема в том, что правда не на их стороне. Впрочем, когда это мешало Империи Лжи? Они бомбили Вьетнам, Багдад и пр., и всегда находили для этого правдоподобные основания.

Помните? «В Багдаде оплот терроризма. Именно эти террористы разнесли здания в Нью-Йорке. Они нам угрожают! У них там химическое оружие!».

Что в итоге? Страну просто угробили, правительство уничтожили, а химическое оружие… так и не нашли. Что Америке за это было? Ни-Че-Го. Еще, поди, гордятся совершенным беспределом.

А кто им что скажет?

С одной стороны, все сидят на  долларе и боятся, как бы он не упал, иначе с ним упадут и их накопления. При этом США в долгах как в шелках. Да эта страна, если кто забыл, брала с СССР деньги за помощь во Второй Мировой Войне. Нехило тогда их акулы денег подняли. Нам горе, им доход. Теперь еще историю переписывают. Типа это они Гитлера победили. Красавцы!

Хулиган!

С другой стороны, у США есть ракеты и репутация безнаказанного хулигана. Кто захочет связываться?

Вот потому Империи Лжи и ее колониям очень не хочется, чтобы Россия стала сильным государством. Тогда придется с ней считаться, но это не в их интересах. Вот США и пр. колонии эти самые интересы и защищают. Как умеют… А как они умеют мы уже видели.

Будет ли война?

Война уже идет. Пока информационная. Дойдет ли дело до ракет? Сомневаюсь. Если бы «условный противник» хотел войны, она бы совершилась минут за 7-10. Не нужно было бы устраивать никакой шумихи. Но все понимают, что в 3-й Мировой победителей не будет. Гораздо интереснее спровоцировать Россию, а потом получить с этого какие-либо выгоды.

Весь вопрос в том, сколько мы потеряем. Пока наш ущерб — 3% ВВП. Посмотрим что будет дальше. А Украина, с ее политикой, здесь, считай, не при чем.

2 комментария на «“Ситуация с Украиной”»

  1. Спорная. Можно написать точно такую-же, и смысл каждого абзаца поменять на противоположный. И найдутся люди, которые полностью с ней согласятся.

  2. очень спорная статья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *