VKontakte заблокировал 226 тыс. аккаунтов, после чего его окончательно выкупил Mail.ru

Читаю сегодня новости, а они всё больше напоминают мистическую фантастику, с элементами предапакалипсиса.

Принимайте Пофигин (ТМ)

Вот взять хотя-бы катавасию с паролями от почты яндекса, mail.ru и gmail.com, которые выложили на прошлой неделе некие… деятели. Теперь это добро анализируют, делают выводы, рассуждают.

А как тебе новости про Украину, которая готовится ввести мятежным регионам некие особые статусы? Или о США, которые озвучили весьма странные условия для снятия санкция с России? Одно сплошное недоумение…

То, что доллар и еврик поднялись в цене, вообще молчу.

Невнимание может привести к сюрпризам.

И вот наконец: VKontakte заблокировал 226 тыс. аккаунтов, на фоне опубликованных утекших паролей от почтовиков. А потом сразу: Mail.ru выкупил остаток акций VKontakte и теперь владеет 100%-ным пакетом.

Не удивительно, что народ решил заболеть и валяться дома под одеялом, запивая непонятки чаем с мёдом.

cenzura

Думаешь всё? Нифига! Микрософт выкупил Майнкрафт. Эппл выпстил шестые АйФоны! Добыча сланцевого газа вызывает землетрясения! Депутаты хотят обязать производителей софта платить 10% неким квалифицированным программистам, чтобы они развивали отечественное ПО, но не хотят разрешить продажу ламочек накаливания, которые и так продаются везде где только можно, стоят дёшево, и… стали перегорать в разы быстрее, чем раньше.

Короче… всё кипит. Кругом один сплошной кИпиш. Даже клиенты активировались и все чего-то хотят.

Это знак!

И тут я подумал: А не послать-ли всё на фиг и не устроить-ли себе пару недель отдыха? По-моему, пора. Вот как только на ЛитРесе появится Пятая книга серии Играть чтобы жить, куплю и засяду читать начиная с Первой. И пока не дочитаю Пятую до последней страницы, ничего делать не буду. Кроме базовых рабочих моментов, конечно.

Как потопал, так и полопал

А пока… ноги в зубы и вперёд. Солнце ещё высоко!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *