Просто делай легче

Чтобы документы на загранпаспорт были приняты с первой попытки, они должны быть безупречными. Самое главное — правильное заполнение анкеты. Тут важна любая мелочь. Не по той схеме напишешь дату или чуть-чуть исправишь ошибку — все, документы не приняты, надо приходить в другой день и снова выстаивать очередь. Во избежание таких неприятных инцидентов существует услуга заполнения анкеты на загранпаспорт, которую оказывает фирма Кастур. За скромное вознаграждение специалисты помогут вам так заполнить анкету, что «комар носа не подточит», а уж сотрудник ФМС — и подавно.

Казалось бы, заполнение анкеты… Пройди по ссылке, люди делают бизнес. Там еще и советы написаны, но этот пример совсем о другом. Множество народу, особенно сейчас, размышляют, каким бы делом заняться. Они годами думают над идеей, а время идёт. И вот, поднимаешь голову от дум, глядь, а кто-то уже во всю делает что-то простое, но нужное. Удивляешься, как это мне в голову не пришло, и снова думы, думы…

Много коучей и всяческих маркетологов утверждают, что успешным (не люблю это слово) бизнесом может быть только тот, что решает проблему клиента. При том проблему, которая изводит человека, как боль. Чтоб ни спать из за нее не мог, ни есть. Чтоб, как только ты предложишь решение, толпы страждущих ломанулись к тебе через горы и леса, а их руки на бегу до хруста сжимали пачки зеленых долларов. Чтоб выстроились в длинную очередь и умоляли взять их деньги.

Чушь собачья! Вот! Заполнение анкеты. И это реально работает. Не гонись за насущной проблемой. Мозг сломаешь. Ищи что-то, что сделает жизнь НЕМНОГО легче. Вот так просто!

Потому, что решать проблему сильную мало кто может хорошо. Просто рискуешь не потянуть. А чуть облегчить другим жизнь, даже ребенок способен (по идее). Вот и…

Скоро Новый год

О насущном

За два дня до Нового года хочется успеть всё, что не успел. Сделать загран паспорт уже не вариант. Да и не горит. Особенно, учитывая тонкости новой внешней политики. Может в следующем?

Закончить ремонт? Пха! Похоже всё против этого: события, обстоятельства, календарь, звезды. Только маленькими шажками, что выбешивает. Это как кушать борщь, такой горячий, красный, ароматный, со сметаной… пипеткой, по капле. Кстати, толстопопикам на заметку. Ежели кушать пипеткой, можно готовить сколько хочешь и есть сколько сможешь… пипеткой. Для особоизощренных извращенцев. Между прочим, в отличии от всяких метод и диет, этот вариант работает.

Накачать здоровенные мышцы? А это вообще откуда? Вспомнил, переношу каждый год еще со школы. В те времена хотелось внимания одноклассниц, потом это плавно перетекло в жажду ловить взгляды одногруппниц… Срочно вычеркиваю. Пробовал, бросал, не получилось, ну и ладно.

Доделать сайт моей веб-студии? Такой, чтоб проняло любого кто зайдёт. Бррр… Поднимаю руку, выше, еще выше, а теперь вниз со словами «Ну нафиг»,

Елку нарядить? Точно! Елка! А у меня даже стойки нету! Ну и елки, кончено. Все-таки праздники вот-вот, выходные. В общем, это то самое дело, которое нужно сделать непременно в этом году. И будет праздничное настроение. Станет чуточку легче на душе. Ради такого дела не жалко потратить некоторую сумму на колючее зеленое дерево, крестовину, дождики-шарики-гирлянды и т.п.

С наступающим всех. Не усложняйте то, что усложнять не нужно.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *