Выходные кончились внезапно

ЧЕТЫРЕ ВЫХОДНЫХ ДНЯ! ЧЕТЫРЕ!!! И что? И всё! Закончились, как заканчивается коробка вкусных конфет. И ничего не осталось. Хотя…

Проблема в том, что впечатления забываются, детали тоже, а остаётся «сухой остаток» в виде выполненного или, что хуже, НЕвыполненного. Последнее неприятно, но я ничего кроме отдыха не планировал, так что отдохнул прекрасно, хотя явно мог бы еще дней восемь так отдыхать.

1may

Что запомнилось?

Во-первых, меня посетил старый друг. Он привёз ремонтника. Тот долго ходил по квартире, чесал репу, но обещал отзвониться и озвучить цену. Ту самую, которая отделяет меня от возможности заполучить собственную, мать её, ванну! Хм… день пятый, звонка не поступало. Но я не теряю надежды. Я этот… оптимист!

Во-вторых, снял наконец видео о том, как готовить блинчики. Не знаю надо оно кому или нет, мне лично это до пыльного старого монитора. Просто давно хотел сделать видос и сделал. Смотреть тут.

В-третьих, дорвался до восьмибитных игр. Это в юности надо было копить немыслимые деньги, потом ходить по магазинчикам и ларькам в поисках картриджей для Dendy с чем-нибудь интересным. Сейчас всё проще, с мгновенной доставкой и без картриджей. Как вам такой Бомбер Мен? Я провёл эти замечательные почти-два-часа с обалдеть каким удовольствием. И не важно кто что думает на счет целесообразности (ели выговорил) сего времяпре… времяприпр…. досуга, короче.

В-четвёртых, навестили родственников. Приехали, погостили, переночевали, сбагрили собаку на откорм и вернулись. Теперь минимум на неделю можно забыть про выгул, про убирание со стола и из мусорки всего условно съедобного. Наглое рыжее мелкое животное поживёт пока у тёщи. Класс! Заодно успеем соскучиться по ути-пути-собаченьке.

В-пятых, дочитал серию книг «Академия проклятий». Знаю, романы женские, но, если игнорить моменты когда он на неё посмотрел, а её сердце… в общем лирику всякую, то книжки офигенны. А тут ещё завалился читать «Счастье вдруг, или история маленького дракона»… Ржал так, что с утра болели мышцы. Давно так не смеялся, отвык организм.

В-шестых, замазал некоторые отверстия в стене спальни. Остались от старых распределительных коробок, которые вытащил ещё прошлой осенью за ненадобностью. Дети тоже помогали. Ну, я замазывал, а они лепили из штукатурки фигурки. Это же тот же гипс, практически. И как любой нормальный гипс он укакивает всю квартиру так, что потом бегаешь со шваброй и тряпкой, оттираешь пол, раковину, стол… Но весело зато.

В-седьмых, прогулялись на роликах. Я пешком с младшей, а вот остальные устроили покатушки. Нормально так погуляли. Солнышко, свежий-свежий ветер и мы. Красота!

А потом было утро, будильник, побудка, собирания на работу. И тогда я подумал: А здорово наверное работать на дому частным образом. Чтобы праздник каждый день)) Но это наивные мечты. Или нет? Да кто ж знает… кто знает…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *