Единение RSS-лент

Однажды я решил разделить RSS-ленты блога на «тематическую» и «личную». Со временем, пришел к выводу, что такой подход не верен.like2

  • Во-первых, личное никому никогда не интересно.
  • Во-вторых, под чисто личное можно сделать отдельный блог, если очень захочется. Да и вообще, для этого есть социальные сети.

Общество видит в человеке только часть ему интересную.

Например, Лёня-водопроводчик не плохо поёт, но главное, что он отлично ремонтирует трубы. Вася-автослесарь, хорошо разбирается в травничестве и готовит превосходное фондю, но главное, что он честно и умело ремонтирует машины. Лёха-вебмастер любит плести короба и корзинки из самых разных материалов, но самое ценное в том, что к нему можно обращаться за советом или услугами по разработке сайтов.

Вывод: нафиг личное. Блог, это прежде всего сайт. Он хоть и окрашен автором чуть больше, чем сухой и официальный ресурс, но всё-таки на него идут определённые люди за определённой информацией. Так что, ленты объединил.

Следующим этапом (а я его уже во всю реализую) будет редизайн блога. Давно пора оптимизировать код, убрать лишнее, добавить новое.

А еще, полный отказ от продажи ссылок. Собственно, это сделано давно, но окончательное решение принял буквально на днях. Ссылки, это иллюзия заработка, так что… в топку.

Такие новости на сегодня.

С вами был dr.Lexium.
До новых постов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *