Майн депресьён

Иногда я бываю энергичным и деятельным. Придумывается куча проектов и идей, делаю новые блоги и пишу в старые, закупаю какие-то запчасти, конструирую, выжигаю, просто радуюсь жизни.

А бывает как сейчас: сердце болит, мир сжимается в точку и я в нем не помещаюсь, становлюсь чужим. Это конечно иллюзия. На самом деле все не так, но иллюзия очень достоверная. Если не знать, что она нереальна, можно пойти и застрелиться, насколько все плохо.

Иллюзии вообще такие… Если нечто выглядит как собака, бегает как собака, лает как собака, пахнет как собака, то ее трудно воспринимать иначе как собаку. Но надо, когда речь об иллюзиях.

Этот пост вас ничему не научит и пользы от него наверняка нет. Пишу больше для себя, чтоб самому отвлечься от ментальной боли. Она преследует и не стихает ни на минуту. Приходится находить себе занятия, которые требуют сосредоточения.

Некоторые думают, что любовь — это безграничное счастье. В принципе, так и есть, но в любви случается много боли. При том боли самой разной: от мгновенной и острой как укол, до жгучей, давящей, постоянной… как мигрень.

Увы, любви без боли не бывает, как и жизни. Любовь гораздо проще отшвырнуть, предать, отрезать и начать искать новую, чем жизнь. Плюс, тут участвуют двое. Мало быть терпеливым самому…

Вот и выходит, что любовь хрупкая, редкая, не очень понятная и безумно ценная. Так что, терпите.

Терпите, или… заказывайте наших чудо-дроидов. Полная идентичность человеческому телу! Способны вести диалог, варить борщ, изображать эмоции. Отлично смотрятся с вами на фотографиях в социальных сетях и в Инстаграмме. Вам будут завидовать и ставить лайки! Но главное, наши человекообразные дроиды не предадут, не обидят. За ними будущее. Покупайте прямо сейчас и получите скидку 20%! Измените свою жизнь раз и навсегда. Без боли, без предательства, без глупых капризов.

Шутка. Нет у меня никаких дроидов, но если бы были, это было бы шикарным окончанием данного поста. И еще тут был бы рекламный видосик. А впрочем, вот вам видео. Просто, чтобы поднять настроение.

Нда… или не поднять, а так… задуматься о том, что даже дроидов все-равно будут делать люди, а руки у них, в массе, из… Впрочем, это уже совсем другая история.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *