Запись звонков

Взгляд на себя со стороны творит чудеса. Все мы воспринимаем себя изнутри, а остальных снаружи. Отсюда случаются нестыковки.

Например, красивая девушка в шикарном купальнике на солнечном пляже стоит подставив милое личико ветру. Это она себя так видит изнутри. А окружающие видят толстушку, перевитую лямками купальника как колбаска. Ей бы закрытый купальник и была-бы вполне себе, но увы…

И таких примеров полно. Взять хотя-бы меня. Вижу себя опытным блоггером с мудрыми глазами, а окружающие видят нервного графомана-нищеброда.

Но это все внешность, а как быть с иными материями. Речь, например. По телефону я несу одно, поскольку не вижу собеседника. При личной встрече — другое. Смысл не меняется, а вот подача… Особенно досадно, когда говоришь много и не по делу.  Это портит впечатление. И еще момент. Пока договорю до конца, могу забыть о чем в итоге говорили. Т.е. в целом помню, но вот детали ускользают.

В этом случае отличное решение — запись звонков. Когда у меня был виндофон, я использовал для этого замечательную программу. Переслушивание собственных разговоров — отличное дело. Тут и интонации, и построение фраз, и освежаешь в памяти что наобещал. Красотища!

На андроиде мне с такими программами не везло. Они либо сигналили звонившему, либо вылетали, либо что еще… Но на днях посоветовали вот такое приложение https://play.google.com/store/apps/details?id=com.appstar.callrecorder

Скачал, протестировал. Удобно! Буду брать Pro https://play.google.com/store/apps/details?id=com.appstar.callrecorderpro&hl=ru

Чтоб без рекламы, с дополнительными плюшками, но главное, чтобы отблагодарить разработчика.

В общем, сохраняю ссылочки, чтобы потом ими делиться. Если кому тоже подобное нужно — ставьте.

Отслеживание собственной речи, особенно во время переговоров, это важный момент в саморазвитии. Так что, беру на вооружение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *