Прощание с wowm.ru

Сегодня 20.01.2008 г. официально объявлено о гибели неофициального (пиратского) сервера World of Warcraft — Matrix Realm (wowm.ru).

Проект Matrix Realm, wowm.ru, погиб...
Сервер только начал возрождаться перед самыми Новогодними праздниками… Были устроены замечательные ивенты (Например: Новогодний заезд тауренов на северных оленях). Намечались и новые… Но админ сервера уехал на несколько дней из города, а сервер завис…
Затем, после восстановления работоспособности реалма выяснилось, что он-лайн окончательно упал, и администратор, по видимому, решился закрыть проект.

 

Вот, что он написал на форуме:

«…  История длилась 5ть лет. Были добрые, хорошие времена, сходки, тусовки, да и простое человеческое общение. Я рад тому, что встретил здесь много хороших людей, а многим из них я благодарен в первую очередь за поддержку. Нет у меня мотивации заниматься дальше сервером, нет людей которые готовы продолжить проект.
Комьюнити проекта собирается в субботу 24го января на прощальную сходку. Все подробности вы сможете найти в контакте в группе сервера (http://vkontakte.ru/club255635). Меня на сходке скорее всего не будет.
Всем спасибо. Я люблю Вас!

P.S. Если есть люди, которые желают продолжить проект, то мы готовы отдать базу сервера. Так же бесплатно отдадим сайт (я даже готов его бесплатно хостить). Свои предложения отправляйте Виджою. Это должны быть серьезные, адекватные предложения.
…».

Думаю, что желающих брать на себя заботы о сервере не предвидится. А потому, с любимым реалмом придется проститься и качать полюбившихся персонажей на других пиратках…

Заезд тауренов на северных оленях - Matrix Realm (wowm.ru)

Прощай любимый сервер. Ты долго радовал нас, но вот пришло и твое время…
Я буду вспоминать тебя с благодарностью. Именно здесь я делал первые шаги в Мире Варкрафта.
Именно здесь я провел много дней и ночей осваивая тонкости алхимии и кулинарии.
На этом сервере я познакомился с множеством интересных персонажей…
Светлая тебе память…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Garak:

    Мой 1 серв.. лучше его я не видел..

  • Dmitriy:

    Да, жаль хороший был проект, и я там был… Но как извесно все хорошее когдато заканчиваеться, и будем надееяться, что как птица феникс он возрадиться из пепла, и начнется новая жизнь, новые встречи… рад буду помочь, хотя и мало что могу… «Barsik/орда/кровавый эльф»