Жилье для тех, кто любит зомби и балет))

С началом лета (2009) переехал за город и на работу катаюсь на электричке почти каждый день, в т.ч. мимо ж.д.станции Пескаревка.

Станция эта уже сама по себе не простая. Уж очень много особенных городских достопримечательностей вокруг нее расположилость. Ну взять к примеру больницу св.Петра (она же Санкт-Петербургская Государственная Академия им. И.И.Мечникова), или Пескаревское мемориальное кладбище, или городской морг, или Пескаревский пр. поставляющий клиентов всем перечисленным обьектам (как из за автомобильного движения, так и за счет той экологической обстановки, которую это движение создает).

pesk01

Теперь к этому всему довольно скоро присоединится внушительный жилой комплекс, который строится почти вплотную к городскому моргу.

Фасад дома с одной стороны имеет прекрасный вид на автостоянку большегрузных автомобилий, которая стоит почти вплотную как к строящимся домам, так и к проходящей тут же железной дороге. Задняя часть дома имеет вид на больницу св.Петра.

Размышляя над фантазией тех людей, которые организовали это строительство я пришел к выводу, что в этом жилом комплексе очень комфортно будут себя чувствовать люди лишенные слуха (местечко довольно шумное), лишенные обоняния (запах от морга и в холодное время года шибает метров за 200, а уж в теплое и при встречном ветре…), а так же совершенно чихавшие на свое здоровье (экология там не дай Бог).

pesk02

Ну разве только людям работающим в том же морге или больнице, а так же студентам академии Мечникова эти квартиры и глянуться из за близости от места работы/учебы…

Вот интересно будет узнать, кто же туда заселится… Фантазия рисует уж очень жутких обитателей)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *