Взрослое СМИ у тебя в кармане

Мобильный блоггинг позволяет высказывать свое мнение хоть всему миру сразу. Вот захотелось кому-нибудь что-нибудь рассказать и пожалуйста, читайте, дорогие посетители сайта.

Это и хорошо, и плохо. Пожалуй чаще плохо, чем хорошо…

Все дело в том, что во-первых, много говорят те, кто мало делают. Пустословы, если кратко.

Во-вторых, «свое мнение» с бОльшей охотой высказывают дураки. Будете спорить?))

А поскольку таких людей в интернете говорит и пишет все больше, общее качество ресурсов снижается год от года (при росте количества). Ну да я не о том.

Как оказалось есть и «в-третьих»… Через блоги, сайты, соц.сети очень даже легко зомбировать внушаемых и впечатлительных. Технология давно отработана. Подходы классифицированы, описаны, утверждены и проверены на людях. Вначале оттестированы на индивидуумах, потом на группах (сектах), после на небольших странах… Видимо готовились к чему-то. Интересно к чему?

Да взять хотя-бы ситуацию с истерией вокруг результатов выборов 4 декабря 2011.

Шумиха поднялась еще летом (т.е. заранее). По соц. сетям поползли потоки говн. При том говн профессионально слепленных (это я вам как человек-в-теме могу сказать). Видеоролики, которые использовали на первый взгляд разрозненные агитаторы, стоят не малых денег и делаются мастерами (на заказ). Про тексты вообще молчу. Талантливо написаны (хотя был и самодел).

Общий смысл в том, что правят в стране жулики и воры. Идея не нова, но тут, вдруг, «всех» это стало особенно сильно волновать. Ни есть ни пить не могут, все думу думают, как их бедных эти самые жулики эксплуатируют, обкрадывают и всячески унижают. Жуть!

Я уже писал про предвыборные плакаты (посмеивался по недальновидности), писал про грядущие провокации на выборах. А толку?

И вроде большинство (судя по низкой явке) всю эту шумиху пропустило мимо ушей, но нашлись и другие. Ну те…, внушаемые.

Уже в день выборов по соц. сетям и прочим каналам прокатилась волна разоблачительных статей и видео. Прямо скажем, если подойти к ним критически, материалы очень эмоциональны, но не убедительны (липа липой). Однако, для того кто только и ждал подтверждения коварства «партии и правительства», они то что надо. Так человеческая психика устроена.

Видимо результаты выборов, для людей стоящих за всей шумихой, большого значения не имели. Партия Единая Россия повторно объявлена Вселенским злом и всех, кто повелся, позвали на баррикады. Сделано это вполне корректно и обтекаемо. Так, чтобы никого не вспугнуть))

Действительно, людей всего-то пригласили на митинги постоять и своим количеством выразить несогласие с результатами выборов. Призыв, ясное дело, прошел по все тем-же каналам… Почему бы и не постоять?

Во время первого-же митинга «злобная партия жуликов и воров» начала «политические репрессии». Митингующих стали задерживать. Из камер и «обезьянников» люди начали публиковать в своих личных СМИ целые статьи об ужасах и зверствах правящего режима по отношению к ним любимым. Кто бы мог ожидать?

Расчет оказался точен. Теперь к поднятой буче присоединились сомневающиеся. Ловко?))

Для пущего эффекта, всем кто несогласен с результатами выборов, но не хочет идти на столь опасные митинги, предложили повязать белую ленточку на видном месте. Мило, не так ли? А главное, ну что тут такого?

Всего-то напоминает сценарий «оранжевых революций». Эффективность цветовой маркировки при таких мероприятиях давно проверена и доказана. Вспомните, например, большевиков в 17-м. Товарищ! Знай и помни историю своей страны!

Впрочем я о другом. Увидите людей с белой ленточкой в своем городе — знайте: мобильные СМИ это сила! Всем понятно!?

Теперь не нужно иметь собственную телекомпанию. Лицензий и прочих формальностей тоже не надо. Даже цензура по боку.

Сайт, телефон с камерой, немного мозгов, немного раскрутки и вот вы уже влияете на десятки, а то и миллионы. Заманчиво?

И не стоит недооценивать мобильный блоггинг. В недобрых руках он опаснее гранаты. Подтверждено на практике!

К счастью злых людей, не смотря на все попытки разных нехороших дядь убедить нас в обратном, ГОРАЗДО меньше, чем добрых. Переходите на светлую сторону!))

Я призываю всех хороших людей заняться мобильным блоггингом и поспособствовать процветанию читателей и всей страны (мира). Делитесь опытом, рассказывайте и показывайте наиболее удачные рецепты счастья, благополучия и всего такого подобного. Пусть люди видят, что в мире есть не только те, кто готов поливать грязью и мазать говном все, чего им не жалко. Не понимаю таких!

Ну а о технических моментах вы всегда можете прочитать вот на этом сайте. Рекомендую подписаться на бесплатную доставку обновлений.

А с вами был Лексиум.
Говорю, что думаю

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Андрей:

    Вот за это большое спасибо,реально неплохой учебник,все таки в сайтостроении java script,php и mysql на данный момент преобладают

  • PHP.NET
    Строго рекомендую.))

    А так, для начального уровня, сгодится любой.

  • Андрей:

    Не за что))).Если что обращайтесь.Путного учебника по PHP не знаете?

  • Спасибо. Не знал.

  • Андрей:

    Алексей,я вас наверное удивлю,но Фряха изначально под сервера ставилась.Так что http://www.freebsd.org/ru/where.html,здесь можно скачать 9 фряху,а вот документация на нее http://www.freebsd.org/ru/docs.html,ничего в ней страшного нет,так что можно спокойно работать

  • А фряха, собранная под сервер — нужна. Если есть ссылка на готовую — приму с благодарностью)

  • На самом деле политик из меня так себе. Просто пример подвернулся удачный.

  • Андрей:

    Хм, Алексей,весьма грамотная статья по политологии.Скажем так,разъяснение что у нас в стране твориться без излишнего словоблудия.У вас весьма неплохой стиль письма.
    P.S блин ссылки на фряху в посты кидать или как?А то у меня со временем был завал,вот только разгребся.