Когда все надоело

Нужен совет читателей.

Так бывает: начинаешь новый проект, вначале все очень интересно, а затем вдруг надоедает. И что делать?

Логично все бросить, но как быть, если вложил в это дело время, силы, деньги, где-то даже душу? Это уже «чемодан без ручки», который бросить жалко, а нести тяжело.

Вот и с этим сайтом та же беда. Начинался он как личный блог, потом зацепила тема мобильного блоггинга… Скоро лето, тема мне интересна, но писать про это больше не хочется.

Опять менять тематику, переделывать дизайн, удалять часть постов? Не хочу!

Сделать тут личный блог? Записывать рецепты и секреты комповодства? Да таких сайтов полно!

В последнее время не получаю откликов от читателей. Не могу понять что им интересно, что нет. Что они хотят читать на этом сайте?

В общем вопросы-вопросы…

Что посоветуете?

Итак, я в раздумьях. Видимо сказалось сильное отравление, которое стряслось на днях. После него на некоторые вещи стал смотреть иначе (видимо токсин еще не весь вышел). Не хочу больше никого ничему учить. Во всяком случае компьютерным штукам.

Предлагаю тем, кто все еще меня читает, отписать в комментариях свои соображения. Не стесняйтесь пригласить тех, кто может дать верную подсказку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • С чемоданом проще. Его сразу покупаешь готовый, да и заменить просто, были бы деньги.

    А тут… Выкидывать очень не хочется.

    Как бы приделать ручку, колеса, руль, двигатель, крылья, лопости.))

  • Как-то мои друзья ехали домой с курорта. Колесико от чемодана отвалилось еще в номере, затем водитель при погрузке в автобус оторвал у него ручку. Но ура, есть еще одна, запасная. И что ты думаешь, оторвали в Пулково. Выбросили сразу, как приехали.

  • На начальном этапе, когда форум еще новый и на нем нет ничего приличного, — наполнение, модерация и поддержка ведется своими силами. В общем пробовал и не раз.

  • форум можно поручить модерировать наиболее активным а адекватным форумчанам. по-моему так делается на форумах))) получается делегирование: и сайт наполняется сам и почти сам модерируется))) ведеться только общее управление стилистикой и правами.

  • Форум прикрепить легко. Гораздо сложнее потом его модерировать.

  • а нельзя к сайту прикрепить форум? устроить в нем опрос для чего нужен сайт, заводить интересные темы и дать читателям сайта самим его наполнять, развивать, задавать и отвечать на вопросы.
    может этот сайт уже вырос из формата блога и нужны новые разделы? форум по-моему мог бы быть полезен.

  • Да. Это частая проблема у тех, кто имеет больше одного блога.

  • У меня такая же ситуация со вторым блогом — Эксперименты Web-дилетанта. Я его так же зову — чемодан без ручки. На Всеуч есть что писать всегда (просто не всегда удается выкроить время), а туда — нет. Оказывается, не у одной меня такая петрушка. :(