Ближайший Конец света назначен на 21 декабря 2012

Заканчивается год. Вроде уже все праздники прошли и ничего примечательного, до Рождества Христова (25.12.2012 — празднует весь остальной мир) вроде-бы уже не ожидается. Но! Серые будни поможет скрасить… КОНЕЦ СВЕТА! Точнее, подготовка к нему.

В прошлом году он наступил в 21.10.2011. Я его даже на видео заснял! Вот ссылка.

В нынешнем — это примечательное событие перенесли на декабрь и разрекламировали загодя и с помпой. Реклама была настолько замечательна, что где-то в правительственных кругах даже хотели принять закон, штрафующий за распространение информации о Конце света.

Бред, я вам скажу, полнейший. Это уже покушение на свободу слова. …. …. …. Извините))) Самому смешно))) Свобода слова))) Бредовое словосочетание))))) Придет же в голову такое)))))))

Тем не менее к Концу света можно и даже НУЖНО готовиться…

Вот вы… ДА! ИМЕННО ВЫ! Ну, чего по сторонам смотрите? Раз читаете этот текст, значит лично к вам обращаюсь!!! ВЫ, имеете дома, в гараже и в машине ОГНЕТУШИТЕЛЬ? Он исправен? УВЕРЕНЫ!!??

А консервы и канистра воды у вас запасены? Что?!! Да мне-то плевать. Но имейте в виду, что держать дома актуальные запасы провизии, аптечку, огнетушитель, брезентовые накидки и противогаз (или хотя-бы дешевые респираторы), автономные источники света и тому подобное, это разумный подход.

И если вы на это дело давно положили молоток и плоскогубцы, то грядущий Конец света — отличный повод проверить и пополнить своё снаряжение. А что? Ушлые товарищи уже торгуют наборами для встречи конца света. Там шпроты, греча, свечки, спички и т.п.

Вот и вы готовьтесь. На счет света не скажу, но уж год точно скоро закончится. Гарантирую!

А с вами был доктор Лексиум (эксперт мобильного блоггинга №1)
Готовьтесь имуществом, телом и душой. Всего доброго!)

4 комментария на «“Ближайший Конец света назначен на 21 декабря 2012”»

  1. Так одно другому не мешает)) Всегда полезно иметь самоспас под рукой.

  2. Смотрел на днях семинар годичной давности в Египте. Там нормальным языком объяснили про календарь майа и про утку, которую навязали СМИ. Судя по всему, не было у майа никаких пророчеств. Все, что есть — это дата, которой цикл календаря заканчивается. Остальное притянуто за уши.
    Так что спасибо, я лучше к НГ буду готовиться.

  3. Люди отрицают негативную информацию. Это первая фаза. А вода не загниет, если ею пользоваться. У меня стоит несколько канистр родниковой воды. Закончившиеся периодически пополняются.

  4. не хочу держать дома канистру воды, загниёт :) Вспомнилась фант. повесть Гамильтона «Город на краю света» — там городок американский атомным взрывом перенесло в далёкое будущее. Людей готовили к эвакуации, а одна старушка жаловалась другой, что впервые пропустила очередную серию любимого сериала. Одним словом, человечество, как масса не верит и даже не ощущает возможности конца света

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *