Завтра ожидается КОНЕЦ СВЕТА

Дожили. Сегодня последний день перед концом света. Что обычно делают в такие дни? Если устроить опрос, то вы узнаете много разных фантазий, но по факту народ, с которым сегодня работаю, привычно завалился в офис и торчит перед мониторами.

Между тем, на улице темнота и холодина, в домах тоже не жарко. А если отключить отопление, электричество и горячую воду, то всё, каюк.

Буквально вчера был вынужден стоять в очереди (ночью на улице) в одну госконтору. Если бы не договорился с человеком, который привез меня в автомобиле и потом, время от времени, включал обогрев, без обморожений бы точно не обошлось. И это без всяких катаклизмов. Просто погода и долботупизм чиновников.

cenzura

А теперь скажите, что мешает в мороз прорваться какой-нибудь трубе, сломаться какой-нибудь подстанции и т.д., скажем, завтра?

И не нужно никакого конца света. Вы и без него увидите небо в алмазах. Что тогда делать будете? Писать в блог о том, как вам холодно и спрашивать куда смотрит правительство? Напялите на себя всё, что есть в доме и в таком виде поедите на работу?

Скажите, у вас есть термобельё? А тёплый спальный мешок? А какой-нибудь автономный обогреватель на спиртовых таблетках или угле? Вы хоть как-нибудь озаботились о подобных, весьма вероятных неприятностях?

Если нет — срочно посетите любой приличный магазин, где продается туристическое снаряжение. Заодно подарки к Новому году накупите. Ведь в следующем году тоже ожидается и конец света, и зима.

А с вами был Лексиум.
Надеюсь отписаться после конца света и выложить видео.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Я заметил, что по пути от ЦПКиО до метро Старая Деревня извели не только всю наледь с крыш, но и гололед сточили до асфальта. Чудеса, однако.

  • Да ну, слишком негативно. Не дадут тебе замерзнуть коммунальщики, Питер все-таки. Вот сосулькой по башке — это запросто. Но похоже с отремонтированных крыш течет только до -10.