Кому подарить 10 неубиваемых гигабайт?

Сколько раз в жизни вы теряли важные данные? Вспомните. И не важно, насколько они были ценными. Даже потерять семейное фото, или листок с паролями, это уже не приятно. Что уж говорить о наработках за несколько месяцев…

Обычно, в таких ситуациях люди сильно жалеют, что не скинули файлы на какую-нибудь флешку, внешний винчестер и т.д.  Но флешка, винчестер, диск и пр. — это носители, которые и сами по себе могут испортиться или потеряться. К тому-же они стоят денег.

А теперь представьте, я сейчас подарю вам устройство на 10 гигабайт. Финтифлюшка в том, что, оно не существует физически, а потому может быть одновременно доступна и вашему домашнему компу, и рабочему, и даже смартфону. Т.е. слив туда фотки и записи с телефона, вы тут же можете посмотреть их на ноуте или стационарнике.

Ну что? Нравится? Тогда идем вот по этой ссылке http://disk.yandex.ru/download/?referer=webinterface

Как видите тут есть приложения под винды, андроид и эпполовскую операционку. Линуксоиды тоже могут подключить это дело, но инфу нужно поискать.

Яндекс Диск всегда с собой!

Яндекс.Диск не первый и не лучший сервис, предоставляющий подобное, но мне он понравился. Удобно. Кроме того, файлы с этой «флешки» можно расшарить по отдельности и делиться ими с друзьями, родственниками, коллегами. Теперь не нужно слать почтой гигабайтные архивы. Достаточно закинуть их на Яндекс.Диск и отправить ссылочку.

Все, что вам нужно: зарегистрировать яндекс.почту, скачать и установить приложение (из тех что предлагаются по ссылке выше) и пройти несколько предлагаемых яндексом шагов (каждый из которых увеличит предоставляемый объем).

Но помните, каким бы надежным не было ваше файловой хранилище, держать важные данные только в одном месте — ОПАСНО. Так что яндекс.диск — это резервное хранилище, но, щука, удобное))

Пробуйте!

С вами был доктор Лексиум.
Что-то я зачастил с постами… Вдохновение, ытить.))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *