Blogun или о пользе помоек

Вы когда-нибудь рылись в помойке? Нет?! Тогда вы меня не поймете)) К чему это я?… Ах, да! Решил сегодня, по совету одной знакомой, прикупить дешевых ссылок на Блогуне. Мол там от 15 рублей за ссылочку.

Зарегистрировался, создал компанию, попробовал заслать денег и сразу же столкнулся с грабительской комиссией в 15% от пополняемой суммы. Это же просто полный лисец… Кроме того, самая дешевая ссылка начинается от 30 руб.

Но я не сдался! Заплатил и пошел выбирать площадки для размещения. И с этого места понял, какая же помойка Блогун! Такое ощущение, что в него принимают ЛЮБОЙ сайт без всякой проверки.

Но есть и хорошая новость: Если хотите составить отличнейший черный список твттер-аккаунтов например, добавьте компанию для любого сайта, разрешите размещение в твиттере, и тут же получите список продажных чирикалок. Лично для меня это очень полезно.

Конечно я сгущаю краски. Умеючи можно и на Блогуне найти отличные варианты для размещения и по очень хорошей цене. Однако, с учетом всего вышесказанного, вы затратите столько времени, что это того не стоит. Для себя решил, что не буду пользоваться этим сервисом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *