Красивые номера МТС

Сегодня среди операторов сотовой связи МТС занимает одно из ведущих мест. Большинство абонентов останавливают выбор именно на этом варианте. Существующие пользователи, а также новые клиенты могут воспользоваться весьма удобной услугой — возможностью выбора индивидуального красивого номера телефона.

cenzura

Так называемый «красивый» или «золотой» номер позволяет получить массу преимуществ от компании. Пользователь может менять тарифный план и подключать разные акции, помогающие сэкономить денежные средства.

Молодой человек при знакомстве с девушкой обязательно произведет положительное впечатление, если назовет повторяющуюся комбинацию цифровых значений. Также это беспроигрышный вариант в бизнесе. Сегодня большинство компаний и фирм в своих координатах указывают парные цифры, что позволяет подчеркнуть успешность бизнеса.

Если раньше «золотые» номера доставались лишь избранным, то сегодня «свой» номер может подобрать человек любого социального статуса.

У компании МТС есть замечательная функция городского номера, которая является очень удобной. Такая услуга получила огромную популярность среди абонентов сотовой связи. Данная функция сейчас стала очень популярной среди абонентов МТС. Номер подобного рода гораздо легче запомнить, чем номер мобильного, так как у городского номера только 7 цифр, а у мобильного — 11.

Достоинство красивого номера заключается также в том, что, даже при нахождении за городом или за границей, можно оставаться на связи, потому что звонок переадресовываться с прямого номера МТС.

МТС предлагает своим клиентам выгодные звонки и интернет в рамках безлимита. Благодаря такой услуге, абоненты могут разговаривать без ограничений даже за границей, вне зависимости от тарифного плана. Сегодня все мобильные операторы имеют в своём арсенале множество различных тарифных планов. Но самым популярным был и остаётся безлимитный тариф.

При покупке безлимитного тарифа следует внести деньги на счёт единоразово, а общаться после того можно без ограничений, не думая, что деньги могут закончиться. И так до следующего обязательного платежа. Выгоден этот тариф будет для тех, кто привык активно разговаривать по мобильному телефону каждый день.

Звонить можно по одинаковой цене и днём, и ночью. Внутри тарифного плана все звонки можно осуществлять бесплатно.

Безлимитный интернет дает возможность находиться он-лайн на работе, в путешествии или на прогулке 24 часа в сутки. При этом абоненту не придется думать о том, что деньги уйдут со счета. Высокоскоростное соединение позволяет забыть о дискомфорте, связанном с низкой скоростью передачи данных.

Подключив безлимитный тариф, можно иметь уверенность в том, что разговор не оборвётся из-за того, что на счету закончатся деньги. Для бесперебойной работы достаточно пополнять счет один раз в месяц.

При желании, можно легко сменить тарифный план. Но, оценив все преимущества безлимитного тарифного плана, никаких изменений не захочется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *