Основной сервер снова лёг!

Я в бешенстве! VPS, который вот уже несколько лет арендую у Мажордомо, стал довольно часто подвисать, а точнее падать на пару часов. При том не понятно почему. Техподдержка каждый раз рассказывает какие-то чудеса.

cenzura

Подозреваю, что дело в том, что остальные VPS’ки давно перевели на другую операционную систему и обновляют ПО централизованно, поэтому моя, в этих ситуациях слетает. Очень на то похоже, когда ярлыки вдруг начинают указывать незнамо куда, хотя ни взлома, ни приступа моей криворукости не валялось даже близко. Не знаю!

Уже давно поменял бы тариф, но жалко. Брал его по акции и за весьма скромную плату имею сервер, за который на других тарифах пришлось бы платить раза в 2.5 больше.

После сегодняшнего вылета, начинаю медленно закипать и искать выход. Меня не устраивает, мягко говоря, когда люди не могут попасть на мои сайты. Подумываю об аренде серверов, вроде этих. Останавливает только цена. Уж очень она кусачая для простого блога. Однако, если все будет и дальше идти так, как идет, то видимо придется раскошелиться.

Итак, я снова в поиске решения. Так что если вдруг сайт окажется не доступен, знайте — это либо лагает старый сервер, либо начался перенос на новый.

Спасибо, что продолжаете читать.

С вами был Доктор Лексиум.
Всего доброго.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *