Обзор чехлов Teemmeet для iPhone 5 — Купить

Стильные чехлы для айфона

Производители Teemmeet перезагружают серию своих чехлов, прибавляя для нее несколько новых вариантов. Что же это за варианты и что их объединяет? Можно сказать, что все они довольно качественные, а вот что каждый вариант собой представляет мы и попробуем разобрать.

BookCase

Первым вариантом, который мы рассмотрим, станет чехол для iPhone 5 в виде книжки. Сделан он из натуральной качественной кожи, которая, к тому же, еще довольно мягкая. Прострочки, которые у него есть, сделаны отлично. Его задняя часть состоит из пластика, который сверху покрыт кожаной накладкой. Грани в некоторой степени остаются открытыми, но углы при этом полностью защищены. Поэтому для Вас будут доступны верхние и нижние порты и разъемы смартфона, а вот чтобы использовать боковые клавиши, нужно будет открыть аксессуар. Под крышкой есть плотная подкладка, которая защищает экран от внешних повреждений. С правой стороны можно увидеть небольшой выступ с магнитиком, который способствует закрытию кейса. Все эти чехлы для iPhone 5 купить можно в любом интернет-магазине.

Смартфон закрепляется за небольшие пластиковые выступы, которые есть на задней части чехла. Когда Вы вставите его, то услышите характерный щелчок.

Вы, наверное, не раз могли видеть, как владельцы подобных чехлов разговаривают по телефону, а задняя крышка болтается около уха. Это выглядит смешно и довольно таки глупо. Компания Teemmeet постаралась решить эту проблему и сделала 3 небольшие отверстия внизу передней части аксессуара. Следовательно, можно будет открыть аксессуар, ответить на звонок, закрыть его и разговаривать дальше. Возможно, это подойдет не каждому, но любителям чехлов-книжек эта идея должна понравиться. Стоит отметить, что при закрытии крышки звонок не сбрасывается, а собеседник слышит Вас(как и Вы его) довольно хорошо. Достигнуто это за счет того, что верхняя и нижняя части остаются открытыми, поэтому никаких преград для передачи и принятия звука почти не возникает.

В целом, использовать iPhone 5 вместе с BookCase довольно удобно. Конечно, перед каждым использованием смартфона нужно будет открывать крышку чехла, но как говорят: “красота требует жертв”. При этом, крышка служит защитой для дисплея.

Преимущества:

  • Небольшой вес и толщина
  • Практически защита планшета

Недостатки:

  • Магнитный держатель немного выступает

Light

Второй вариант представляет собой чехол для iPhone 5 в виде сумки. Изготовлен он качественный кожи высокого качества, а его внутренняя часть состоит из мягкой ткани. Такой себе карман для смартфона.

С двух сторон у аксессуара есть кожаный логотип компании, а сверху передней стороны есть маленький флаг Швейцарии. Страна, которую, собственно, и представляют производители Teemmeet. Стоит также отметить, что все чехлы этой компании являются ручной работой.

Teemmeet Light может быть двух вариантов: c язычком и без него. Если Вы выберете вариант без язычка, нужно будет давить на нижнюю часть чехла, чтобы вытянуть смартфон. С язычком дела обстоят несколько проще: необходимо только потянуть за него, чтобы телефон вылез наверх. Во вторую комплектацию также входит небольшой магнит, который удерживает этот самый язычок, дабы тот не болтался.

Стоит отметить, что для Вас будет предложено 12 различных цветовых вариантов, а также различный тип кожи. Достаточно широкий выбор.

Создаются чехлы такого типа под какую-то определенную модель смартфона, поэтому не стоит сильно удивляться, когда увидите, что смартфон довольно туго заходит в аксессуар. Делается это с учетом того, что кожа через некоторое время будет растягиваться, и чтобы iPhone 5 не вылетал из чехла, его изначально делают немного туже. Впрочем, стоит лишь оставить смартфон внутри аксессуара на ночь, как он станет извлекаться немного легче.

Как Вы уже, наверное, догадались, в нем не предусмотрены специальные вырезы для использования кнопок или портов смартфона. Впрочем, они Вам не понадобятся, так как вытягивается смартфон очень быстро.

Преимущества:

  • Вспомогательный язычок во второй комплектации
  • Надежная защита

Недостатки:

  • Первая комплектация без язычка не совсем удобна
  • Необходимо время для растягивания

Lounge.COM.ua

Обзор представлен интернет-магазином iLounge.com.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *