Важное преимущество сайта

Оптом — дешевле и выгоднее. Слышали такое мнение? Думаю многие с ним согласятся.

Для продавца это прежде всего отсутствие лишних заморочек. Одно дело, когда надо каждую финтифлюшку продавать по одной, выслушивая недовольных клиентов, вкладываясь в сервис и всё такое. Другое — когда сбыл сразу всю партию и погнал за новой.

Но опт есть не только в торговле.

Время

Взять, к примеру, нашу жизнь. Она состоит из лет, а те из месяцев, месяцы из дней, дни из часов, часы из минут и т.д. Представьте, что на помывку посуды вы тратите всего 20 минут в день. Это 140 минут в неделю или 10 часов в месяц. В год получится около 120 часов. А за 5 лет это уже 25 суток! А если вычесть по 8 часов, то с перерывами на сон за 5 лет вы сливаете в раковину 37 дней жизни.

А теперь подойдем оптово. Покупаем посудомойку и вместе с ней, в качестве бонуса, имеем около 18 сэкономленных дней каждую пятилетку.

Общение

Общение бывает разным. Иногда оно приятное, иногда выгодное, иногда полезное, но в любом случае это вложение времени. Тут тоже можно применить опт. Вот, вы. Да! Вы! Не уверен, что знаю ваше имя, но только что застукал за чтением этих строк.

Раз уж все-равно зашли, скажите себе, сколько раз в день вам приходится общаться? Опять-же, независимо от ответа, можете смело добавить к полученной цифре единицу потому, что мы с вами в данный момент времени начали беседу.

Не важно, что я на самом деле делаю сейчас. Главное, что Вы, дорогущий читатель, меня слушаете и даже отвечаете на вопросы. Это и есть общение оптом. С помощью сайта.

Пара слов о подписчиках блога

Просто, не так ли. Я только что «спалил» вам «тему», но… не жалко. Вы же уделили мне пару минут своего времени, так почему бы не рассказать что-нибудь полезное, для разнообразия. Не так ли?

Тенденции

А знаете? Сейчас каждый хочет индивидуального подхода. Особенно, я заметил, это любят покупатели. Разбаловали мы их. Ой, разбаловали. Причем, пока сам стоишь за прилавком, ты один, а стоит придти за покупками, и начинается…

Но я не об этом. Так получилось, что на прошлой неделе пришлось перелопачивать список интернет-магазинов. Нужно было сделать кой-какой анализ для работы… И вот что обнаружил. Многие поставили себе он-лайн консультант, и тот, который с livetex.ru, попадался значительно чаще прочих. Это не удивительно, поскольку разработчики дают на него 14 дней бесплатного тестирования, чтобы владельцы бизнеса могли оценить полезность данной услуги.

Не хочу рассказывать подробности и цены, они есть по приведенной ссылке. Скажу другое. Мой хороший знакомый однажды сделал сам такое веб-приложение. Оно оказалось забавным. Можно было даже смотреть по каким страницам ходит каждый посетитель, откуда пришел, развернуть ему окно чата, перенаправить на нужную страницу и т.д.

Оказалось, что вещь, весьма полезная розничному магазину, совершенно не годится блоггеру! Думаю вы догадались почему. Общаться оптом проще.

В этом и есть главное преимущество сайта. Он позволяет общаться практически с любым количеством людей, в удобное для них время, не тратя ваше.

Послесловие

Я — Капитан Очевидность)) Да? Рассказываю такие простые и известные всем вещи… Ну, это во-первых, для того, чтобы вы чувствовали себя такими умными и всёзнающими, а во-вторых, чтобы обратить внимание на то, мимо чего постоянно ходите.

Люди заказывают сайты потому, что у всех есть и им надо. Они хотят офигительный дизайн, уникальный контент, позиций в поисковике… Но главная финтифлюха — в оптовом общении. Об этом часто забывают.

А еще, по ходу повествования, я показал, для чего нужен блог. Заметили? Ну в тот момент, когда обратился лично к Вам. Вы же все еще сидите по ту сторону экрана и читаете, т.е., по сути, слышите меня.

И не забываем подписыватья на обновления.

Вот и вас так могут слушать, если захотите. При том — добровольно. Те, кому интересно. А остальные просто уйдут, и вам не будет обидно, поскольку вы не узнаете.

На этом я пока закончу разговор. Не стоит писать слишком длинные посты. Это напрягает вас. Просто, желаю Вам всего доброго и почаще наведываться на lexium.ru

С вами был Доктор Лексиум
Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *