Обзор значимых новостей пятницы 25.10.2013

Открывает обзор очередной скандал с участием американских спецслужб. Мы к ним привыкли, но всё же… Их подозревают в прослушивании телефонов 35-ти мировых лидеров.

Болтать надо меньше

Пфф! А чего эти мировые лидеры хотели? Если их разведка плохо выполняет свою работу, так что теперь, и остальные должны халявить?

Вообще, тенденция к прослушке, проглядке, прочитке, прослежке и прочим «про», лично меня не радует. Скоро, каждый человек в мире будет жить, как в аквариуме: всё на виду. Останется стеклянные стены в домах ввести и прозрачные трусы: мол, чего скрывать честному человеку?

Магнитная буря

Во вторник на солнце было 3 вспышки, так что магнитная буря ожидается сегодня (25.10.2013) и завтра. Но, если верить астрономам, она будет сравнительно слабой.

Магнитная буря будет слабой

Так что не пытайтесь списывать на нее ваши приступы лени. Пока будете лениться, вас обойдут более трудолюбивые, и тогда вы сокрушительно проиграете в конкурентной борьбе.))

Тенденция к «омоложению» инсультов

На днях было опубликовано исследование, которое показало рост количества инсультов, среди лиц до 20 лет (с 1990 по 2010). Обвиняется неправильное питание (ну а чего вы ожидали?) и сидячий образ жизни (привет немобильным блоггерам и хорошим IT-шникам, у которых всё работает).

Берегись инсульта

Прошу отнестись к проблеме серьезнее. Это не шутки. Для разнообразия, отведите кнопку Enter повыше, на высоту вытянутой руки, когда стоишь. К концу дня вы собьетесь с ног, но зато, через годик такой работы побьете рекорд по приседанию.

Минкомсвязи хочет добиться выделения 200 тыс. рабочих мест в IT-сфере для мигрантов

Дебильность данного шага очевидна на фоне не простой ситуации с поиском работы даже в той же Ленинградской области. В регионах в этом плане вообще полный швах. Но министрам виднее. Они же пекутся о благе народа. Правда я всё чаще задаюсь вопросом, какого именно народа? Такое ощущение, что иностранного. На наш, по всей видимости, давно махнули рукой.

Импорт it-шников

С другой стороны, работы в IT-сфере хватит всем. Ну, а кому не хватит, подадутся в дворники, в дорожные работники, в разнорабочие и т.д. Будете больше двигаться, а значит снизите риск инсульта. Может именно в этом и состоит план минкомсвязи?

Картинка вырезана цензурой!

Скажу честно: Ненавижу политику. У нас с ней нейтралитет: я не трогаю ее, а она — меня. Однако, с учетом бурной фантазии упомянутого министерства, в последнее время, ситуация явно меняется, и не я это начал.

Будут вести себя так и дальше — пойду в политику, подожгу там кнопки для голосования, подложу жвачку им на стулья, и намажу мылом дверные ручки их кабинетов.)) Это такая форма протеста: бессмысленная и беспощадная.) А что останется, если в интернете станет неуютно? Придется искать новое место, так что…

С вами был Доктор Лексиум
Будете так вяло комментировать, начну обзываться!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *