Samsung CLX-3185W – компактное МФУ с Wi-Fi подключением

Samsung CLX-3185WКомпания-производитель широкого ассортимента печатающей техники, являющаяся одним из крупных представителей данной области производства — Samsung Electronics – в своём официальном пресс-релизе заявила общественность о том, что выводит на российский рынок абсолютно новое малогабаритное многофункциональное устройство Samsung CLX-3185W, которое имеет возможность подключения по Wi-Fi. Причём происходят настройки подключения по сети Wi-Fi одним нажатием клавиши «WPS».

А ведь что такое на сегодняшний день Wi-Fi? Да практически всё! Пользователю не нужно подключаться к компьютеру, чтобы иметь доступ в интернет через свой мобильный телефон или планшет. Достаточно обзавестись отдельной маленькой коробочкой, которая будет порождать Wi-Fi. Так и с принтером Samsung CLX-3185W. Его можно установить где угодно: хоть на шифоньер, хоть на балкон, главное, чтобы потом было удобно брать с лотка готовые отпечатки. И никаких тебе проводов, которые норовят перепутаться.

Но Wi-Fi хоть и хорош и удобен в применении, но без оригинальных картриджей Samsung – он бесполезная функция в печатающем аппарате. Вот захотите что-нибудь распечатать по беспроводной сети, а не получится – надо купить картриджи Samsung. Для конкретного аппарата необходимо купить картриджи:

  1. CLT-K407S – тонер-картридж чёрного цвета, имеет ресурс печати 1500 страниц формата А4;
  2. CLT-C407S — тонер-картридж голубого цвета, имеет ресурс печати 1000 страниц формата А4;
  3. CLT-M407S — тонер-картридж пурпурного цвета, имеет ресурс печати 1000 страниц формата А4;
  4. CLT-Y407S — тонер-картридж жёлтого цвета, имеет ресурс печати 1500 страниц формата А4.

Ну, теперь можно приступить обзору самой модели цветного лазерного МФУ Samsung CLX-3185W. Корпус МФУ имеет округлые края и сравнительно скромные размеры: 388 (ш) x 313 (в) x 243 (г) мм.

Многофункциональное устройство может осуществлять сканирование, копирование и печать документов, обеспечивать точную цветопередачу благодаря достаточно высокому разрешению цветной печати (2400 x 600 dpi). В новинке картриджи заполнены полимеризованным тонером, который по сравнению с обычным (традиционным) тонером имеет более однородную консистенцию за счёт того, что состоит из более мелких частиц. Максимальная скорость цветной печати составляет не много – всего лишь 4, но зато очень качественных страницы. Одну ч/б страничку МФУ напечатает за 3,75 секунды или 16 стр. в минуту. Ресурс лазерного МФУ – 20 тысяч стр. в месяц.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *