Предновогоднее обострение

Перед Новым годом я снова начал играть в World of Warcraft. Настроение было такое… предвкушение праздника, ёлка, мандарины, мишура, снежок за окном, предстоящие несколько дней отдыха… В общем, это была «спонтанная покупка», и вот, февраль перевалил далеко за середину, а я играю не слезая.

Занавес...

С одной стороны это явный игровой запой. Кто бы сомневался. С другой — вариант досуга. Не лучший, но бескалорийный, базалкогольный и атравматичный. Ну вот, начались самооправдания!))

Проблемы начались, когда совпало сразу три события:

  • моя работа
  • мой персонаж взял 90-й (максимальный) уровень
  • в игре началась «Любовная лихорадка»

Валентинка читателям

Дело в том в том, что «Любовная лихорадка» (это часть игры, не подумайте плохого) бывает раз в год и идет две недели. За это время нужно успеть собрать специфическую, для этого ивента, игровую валюту (нет! не использованные изделия из латекса), и купить особое верховое животное. Кроме того, 1 раз в день есть, хоть и очень маленький, шанс добыть еще один личный транспорт. Ни на том, ни на другом ездить все-равно не буду, но хоЦЦа. Коллекционэр, ытить.

При этом, на 90-м уровне, для дальнейшей игры, нужно прокачивать репутацию у ряда кланов, выполняя ежедневные квесты, что тоже отнимает время. Сам не понимаю к чему эта спешка. Можно всё делать втрое дольше, зато спокойно.

Ну и работа, которая заканчивается только вечером. Тоже мне удивил. Да?)))

В итоге, спать, в последнее время, ложусь только после часу ночи, а подъём в шесть утра. Ну дура-а-а-а-ак.

Непрофильные активы

В последнее время Mail.RU сливает т.н. непрофильные активы. Просто продаёт их, чтобы высвободить ресурсы на новые проекты. А заодно и долги раздать.

При чем тут Mail.RU? А и правда?

Собственно, не причем. Просто подумалось, а не пора ли и мне выкинуть непрофильные сайты? Например wowm.ru. Это классный музей одной старой пиратки, которая уже давно перестала существовать. Сайт был частично восстановлен из того, что удалось откопать по бывшим игрокам и веб-архивам. Можно сказать, что именно он и стал одной из причин предновогоднего обострения. Захотелось добавить туда свежий материал, и понеслась…

Проблема в том, что чтобы понять какие активы профильные, а какие нет, нужно определиться с дальнейшими целями и приоритетами, а это не просто делать, когда постоянно отвлекаешься, да еще и не выспался)) Фу. Сейчас расплачусь и дам сам себе конфетку или налью чайкУ…

Хватит думать!

Зачем об этом писать? Не знаю… Такие посты, как удар в гонг. Вроде как заявляешь миру: Смотри, я живой и даже делаю громкое БДЫЩЩЩЩЩЩЩщщщщщщ…….!!!)))) И вообще, когда рассказываешь, облекая мысли в словоформы, в голове всё начинает упорядочиваться и выстраиваться, а на проблемы и на себя можно посмотреть немного со стороны. Я ведь не хотел становиться человеком, прилипшим к монитору, а что по факту? Не отвечайте, это был риторический вопрос.

И эти размышления снова возвращают к тому, что пора составить реальные планы и начать их реализовывать. Ну наконец-то хоть одна дельная мысль за весь пост!

Что для этого нужно? Бумага и авторучка. Мысли, которые думаешь на бумаге, становятся в разы реальнее. А это была вторая дельная мысль, хоть метод и не я придумал.

В общем… пойду, почиркаю белые листочки.

С вами был Доктор Лексиум
Вы реально круты, раз дочитали до этого места))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *