Если бы мой блог был акционерным обществом

Возможно ты видишь, что я давно ничего не писал. Настроение делиться интересностями в рамках данного блога — улетучилось после подписания президентом закона о блоггинге.

Ты уже наверняка знаешь, что теперь блоггерам предстоит непростой выбор: либо мириться со статусом блоггера и накладываемыми на него ограничениями, либо оформить собственное СМИ, которое, в отличии от первого варианта, хотя-бы имеет права.

Ну а регистрировать как СМИ все свои блоги я точно не возьмусь.

Сайт, на котором ты сейчас находишься, это мой довольно-таки старый проект, который я холил, лелеял и прокачивал, когда удавалось нокаутировать собственную лень. Но теперь… если  бы мой блог был акционерным обществом, я бы посоветовал тебе срочно продавать акции. Чую, что желания им заниматься, проверять на соответствие древних постов новы законам, делать что-то ещё, у меня уже не появится. Хватит. Раз такое дело, нужно поднимать новый проект.

Новый блог, это риск, неопределённость, куча усилий…, но зато его можно сделать сразу под изменившиеся условия.

В общем, надеюсь ты поймёшь…

Я честно пытался, как мог, барахтаться, писать открытые письма, комментировать новости, делиться вкусностями и т.д., но… видимо это всё зря. Все проекты пойдут в шредер, кроме последнего на данный момент, нулёвого…

00002b

Вот ссылка http://www.vkamorke.ru

В этой виртуальной каморке я и собираюсь продолжить блоггерствовать. Прямо как в былые времена СССР, когда люди собирались на тесной кухоньке, делились опытом, обсуждали проблемы, рассказывали анекдоты или истории из жизни… Вот и я ухожу… не в подполье конечно, но и не в широкий паблик.

Пусть другие горячие головы лезут вперёд без очереди. А я отсижусь и переведу дух. Всё-таки тащить один блог вместо пяти, кажется таким заманчивым.

Ну вот так, примерно. Жду на новом сайте. Специально под него создал группу вконтакте. Так что, следить за обновлениями станет в разы проще. Это тебе не RSS. Это гораздо удобнее, как мне кажется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *