Уж сколько раз я закрывал этот блог…

Очередной раз задумался о том, так-ли необходим мне данный блог. Смешно, но этим вопросом задаюсь с завидной регулярности. После, обычно увлекаюсь новым проектом, а через некоторое время забрасываю это дело и возвращаюсь сюда опять. Вот такие непростые отношения с собственным блогом.

iingarden

А знаешь почему? Всё дело в изначально неправильном проектировании. Блог делался «просто-так». Потом приспосабливался под интересную для меня тему, а когда она стала настолько повсеместна и очевидна, что писать о ней оказалось наискучнейшим занятием, блог снова стал лично-ниочёмным. Лишь иногда я пишу тут что-то по делу.

Даже смешно снова говорить избитую и заезжанную фразу — «блог закрыт». Всем спасибо — все свободны.

Переделать сайт и удалить всё что писал до сих пор рука не поднимается. Наверное, имеет смысл задвинуть статьи в архив, или подождать пока сами туда свалятся. Потом проверить цензурность и всё такое прочее (это самая нудная часть, которую совершенно не хочется делать, а придется). Останется скорректировать тему, чуть поменять дизайн. В общем неуместная работа от которой, судя по всему, не отвязаться. Впрочем, пахать мне не привыкать.

И вообще, всё это эхо мыслей хронически недоспавшего зомби. Грядут выходные, и я везу мозг туда, где почти нет интернета, но главное, там есть камень для раздумий. Он то мне и нужен. Пора привести в порядок хаотичные записи моего ежедневника-планера и ответить наконец на главный блоггерский вопрос. Уж очень долго я его избегал. Так что… не принимай близко к сердцу весь этот бред. И… до связи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *