Здесь побывала цензура

Знаешь, иногда забавно наблюдать, как люди переезжают и откручивают краны, дверные ручки, раковины-унитазы, чтобы ничего не досталось врагу тем кто будет жить после них. Идиотизм, конечно, но это можно понять. Особенно если следом въедут именно «враги».

Вот и я не стал дожидаться, когда на блог нагрянут цензоры или правообладатели, обожающие судиться из за картинки, которой админ украсил пост. Раз законы всё больше и больше стремятся защитить правообладателя, значит пора им стать, а не протестовать.

Лобировали? Долобировались! Теперь, товарищи халявщики, желающие один раз напрячься и всю оставшуюся жизнь стричь купоны, у людей есть стимул не использовать ваши изображения, а делать свои. Это значит, что конкуренция станет в разы жестче и вы, со своими поделками можете оказаться не у дел. Так-то!

Сегодня, вооружившись блоггерским секатором, твердой и недрогнувшей рукой вырезал часть постов, а главное, заменил заглушкой картинки, к которым можно прикопаться.

cenzura

Да. Местами посты стали чуть менее яркими. Но это мелочи. Уверен, что для новых записей, когда понадобится, нагенерю собственные иллюстрации.

Вообще, пересматривая весь блог с самого начала (2009 год) передо мной пронеслось 5 лет жизни… Вроде совсем недавно писал свой первый пост, а сколько всего изменилось за это время. Нет, определённо в блоггинге есть свои финтифлюшки. Особенно по части коллекционирования воспоминаний и новостей, которые зацепили. По реакции вижу, каким был и какой теперь. Что стало лучше, что наоборот. Где увеличил профессионализм, а где малость подзапустил.

Жалко, что не занялся блоггерством еще раньше. Было бы занятно окунуться в лучшие и самые яркие моменты биографии. Но нет, значит нет.

Осталось пол-лета

Главной-же новостью на сегодня стало то, что впереди еще целых пол-лета. Конечно пессимисты со своим наполовину пустым стаканам могут попытаться возразить, но чего переть против очевидного? Лето не кончилось, значит надо этим пользоваться.

В выходные, например, отдохнул на одной даче с друзьями. Сегодня — снова катался на самокате. Это моя 9-я поездка до работы и обратно. Странно, вроде времени прошло не много и не тренировался считай, а одышки уже как-то и нет, скорость увеличилась, не смотря на жарищу и духоту. Приятно!

Вечером налетел ураган. Деревья от шквального ветра гнулись до самой земли, на мгновенно промокших прохожих обрушился настоящий тропический ливень, сверкали молнии, гремели громовые раскаты. Я не нашел ничего умнее, как тупо лечь спать, и вот теперь, во втором часу ночи заканчиваю этот пост.

Поговаривают, что дробный сон тоже способствует отдыху не хуже, чем традиционный восьмичасовой без перерывов. К сожалению, так это или нет узнаю лишь поутру. А пока, всего доброго. Сейчас нужно просто взять, опубликовать этот пост и решительно выключить компьютер. Спать пора! Всего доброго!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *