Доктор тронулся

«Лёд тронулся, господа присяжные заседатели», — говаривал известный персонаж Ильфа и Петрова. Похоже, что учёные, пугающие маленьких детей, по долгу сидящих за монитором, оказались правы. Несколько лет блоггинга и постоянная работа в интернете не могли не сказаться…

Итак, похоже я тронулся. Надеюсь всё-таки не умом. Это было бы слишком печально.

Тронулся в путь. Вообще, долго думал над новой тематикой. Дело в том, что мобильный блоггинг, благодаря развитию планшетов, смартфонов и программного обеспечения к ним, стал явлением обыденным. Если раньше я писал о том, как наворачивать блог, как публиковать контент, как выбирать домен и кучу всякого, то в последний год излагаю собственные мысли и взгляды на события в мире, в моей жизни, в моём воображении. Блог окончательно стал личным.

Собственно, он с этого и начинался. Я коллекционировал тут рецепты, которые помогали мне в разработке сайтов. Но потом решил заняться монетизацией… Потому и ненавижу это явление, о чём не раз писал.

В итоге, сегодня, 10 августа 2014, перебрав самые разные варианты тематик, пришёл к тому с чего начал. Всё! В топку тематику. Пора писать для души. Блог переименован. Нужно избавиться от монетизаторского функционала, переписать и удалить некоторые страницы, но это не к спеху.

Хватит писать по расписанию! Долой обязаловку! Пора наконец получать удовольствие от ведения сетевого дневника!

IMG_20140810_151139

В мире столько интересного. Вокруг полно замечательных людей. Происходит множество увлекательных событий. А я всё с бла-бла-бла мобильный блоггинг. Утю-тю, публикуем с мобилы.

Лучше мышцы подкачать, спортом заняться, научиться быть собой, стать счастливее.

И да, ещё важный момент. Я — тружусь в интернете. Так вот пора делать это в полную силу и получать за это вознаграждение. По-моему, это правильно. Так что, переименование блога — первый шаг…

В общем, пойду… Сейчас вечер и что-то мне подсказывает, что пора выпить чаю, умыться, собраться и завалиться смотреть сны. Завтра предстоит разгребать дела и сюрпризы, которые накопились за неделю, пока я гулял отпуск. Кроме того, меня выселяют… Впрочем, это долгая история. О ней как-нибудь в другой раз.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *