M$ снова жжот

Утренняя проверка почты всё больше напоминает начало сказки о рыбаке и рыбке. Помнишь, когда старик закидывал невод, но кроме мусора ничего не вылавливал. Хотя, рыбак был опытный. «…Он рыбачил тридцать лет и три года…».

Нынешний рутинный геноцид спама порадовал вот этим шедевром. Ох чуял, что выкуп приложения Skype компанией Microsoft не к добру. Контора, благодаря «стабильности» ранних версий Windows (не смотря на тогдашнее практически монопольное засилие этой операционки) стала именем нарицательным. Она похожа на царя Мидаса. Правда тот превращал всё к чему прикасается в золото, а M$… Ну ты поймёшь, читай письмо.

<strong>Приложения Skype для Android 2.2 (или более ранних версий) признаны навсегда устаревшими</strong>

Мы заметили, что вы выполняете или ранее выполняли вход в Skype с телефона под управлением Android 2.2 (или более ранней версии). Мы с сожалением сообщаем вам, что все приложения Skype для таких предыдущих версий Android признаны навсегда устаревшими. Поэтому в течение следующих нескольких недель доступ к Skype и его использование станут невозможны с любого телефона под управлением Android 2.2 (или более ранних версий). Чтобы продолжить пользоваться Skype, мы рекомендуем обновить версию Android до последней (по возможности).

Если вы пользуетесь Skype на устройстве с более поздней версией Android, все вышесказанное к вам неприменимо.

Вы по-прежнему можете оставаться на связи с друзьями при помощи Skype со своего настольного компьютера, ноутбука, телефона, планшета и даже Xbox One. Для всех этих устройств нужна всего лишь одна учетная запись Skype. Последние версии Skype для всех ваших устройств доступны на странице http://www.skype.com/download.

MyFacePalmЕсли еще не дошло, Microsoft предлагает владельцам более ранних смартфоноф, которые стабильно работают, но вполне логично отстают по мощности «железа» от выпущенных за последние пару лет, дружно, с радостью, взявшись за руки идти на йух.

На ум приходит длинное и многоэтажное ругательство и пожелание «всех благ». «Поблагодарив» M$ за то, что не разочаровали в ожиданиях, жму «Удалить».

Пожалуй хорошо, что Skype уже не единственный месенджер и альтернативы есть. Свете обещаний прекратить поддержку Windows XP и даже Windows 7, да еще и прочитав промелькнувшие в сети новости о неких санкциях в отношении России, которые данная компания якобы хочет ввести, крепнет желание нажать кнопку «Удалить» и по отношению к их операционной системы. Пожалуй, если бы не WoW, давно бы так и поступил. Учитывая, что не играю уже пару месяцев, аргументов в защиту товаров от M$ становится меньше.

Говорят, в обозримом будущем выйдет национальная операционная система. Интересно будет взглянуть. Может даже поставлю именно её.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *