Получать деньги делая то, что нравится

Скоро полночь, кот тихо дремлет на тёплом системном блоке, дети давно сопят в кроватках где-то невообразимо далеко вдоль по коридору направо, даже небо укуталось пеленой облаков, пушистых и серых. Ну а я… наелся экстракта женьшеня, отвратительно-крепкого чай уже плещется в желудке, пальцы колдуют над клавишами, глаза слипаются, на слепяще-ярком экоране, что разгоняет свет в каморке, ваяется модуль к сайту клиента. И нельзя спать, пока очередной этап работ не закончен.

Разработка Информационных Коммерческих Полнофункциональных сайтов

Грех жаловаться. Всегда хотел возиться с компьютерами. Пожалуй, с тех седых времён, когда их мало кто видел, а начни растолковывать кому-нибудь незнакомое иностранное слово «Internet», быстро познакомился бы с советской психиатрией. Мечта сбылась! Гаджеты, глобальная сеть, законы о блоггерах, айФоны, сайты, скрипты и протоколы передачи данных, прочая фантастика и космос, не просто вокруг — работаю во всём этом по самые плечи.

Вот только хватаюсь за всё, а в итоге ложусь поздно, встаю рано, делать работу приходится через силу… Но сегодня пришла мысль, мол что-то тут не так. Согласись, можно делать полезное дело, от которого прёт, да еще деньги за это получать.

Если взять все те работы, что выполняю, подобных, приятных, дел выйдет процентов пять от общего количества. Значит они есть! И я ими занимаюсь! Так может пришло время описать себе их признаки и ничего другого вообще не брать?

Мысль не моя. Точнее, вычитал пару месяцев назад, но разница между понять, ПоНяТь и ПОНЯТЬ, огромна, как внешний долг США. Торкнуло, теперь думаю.

Между тем, до полуночи меньше десяти минут. Сегодня нужно поспать хотя-бы часиков пять. Так что, сворачиваю философию. Всего доброго.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *