Отменил подписку World of Warcraft

Сегодня эпохальный день, точнее вечер, еще точнее… а, не важно. Главное, я это сделал. Еще ни разу не отменял подписку WoW даже не дождавшись окончания оплаченного периода. Наверное тупею…

Играл практически с самого выхода этой игры. Да что там Мир Варкрафта? Начинал вообще с Warcraft 2. Пробовал первую версию, но не впечатлила. И вот подписка прервана. Всё! Баста! Финита ля фам!

Не поверишь, очень грустно. Часть меня буквально умоляла и в слезах хватала за руку, чтобы не смел отрубать путь в мир, где все хорошо и понятно. Да, WoW, это мир мечты. И хотя там местами разруха, по локациям ходят чудовища, и всем нужна помощь, но там я силён, имею прекрасное тело (у меня вообще много аватаров), бессмертен, востребован и вообще герой.

WoWScrnShot_041314_152715

Еще печальнее расставание с созданными персонажами. Они, за столько лет, стали как живые. У каждого своя история, свой характер, свой путь.

WoWScrnShot_121914_234931

Но, World of Warcraft уже не торт. Раньше играть было сложно, уровни брались медленно, каждый можно было считать достижением. А система талантов? Грамотно прокачать персонажа так, чтобы как бриллианты выгранить самые сильные стороны и смягчить слабые… Это было искусством.

WoWScrnShot_111014_211030

Теперь игру заказуалили настолько, что победы уже не кажутся чем-то особенным, а достижения смешны. Ходишь там и думаешь: и чего я тут забыл?

Кто такие казуалы, хорошо показано в видео по ссылке.

WoW стал для меня вторым домом, местом досуга и отдыха, кабинетом эмоциональной разгрузки. Но… как ни крути, это суррогат. Хватит!

WoWScrnShot_122214_221058

Похоже проект Антидрыщ что-то меняет в голове. Надеюсь, к лучшему. И это правильно, надо двигаться дальше.

WoWScrnShot_040614_151143

Ну а пока — прощай World of Warcraft. Не поминай лихом. И… удачи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *