Без телевизора

Телевизор — изобретение гениальное. В детстве, когда каналов было два, дома стоял маленький,  чернобелый, ламповый. А как радовался, когда купили тяжелый цветной… Он часто ломался, телемастер захаживал примерно раз в месяц. Новые каналы добавлялись медленно.

716d

Но настало время, когда мне доступны сотни развлекательных каналов. И что? А то. Нету у меня телевизора. И далеко не первый год. Однажды понял, что удобнее выбирать самому что смотреть и когда.

Вот с тех пор и…

В новогодние праздники довелось потестировать современный телевизор со Смарт ТВ. В целом, тот же компьютер, но тормознутый и ограниченный в источниках контента. Зато нет шума куллеров и экран большой.

Теперь подумываю… Подумываю добыть телевизор (например, такой) и комп к нему. Чтобы домашние перестали оккупировать мой рабочий комп. И кабинет заодно.

Даже нашел сайт с кучей каналов. Пока все уперлось в деньги. Техника подорожала с долларами, а зарплаты сейчас не только не увеличились, но имеют тенденцию к сокращению. Как и сотрудники.
Так что, спешить с покупкой не приходится. А жалко… немного.

2 комментария на «“Без телевизора”»

  1. Винтаж всегда в моде. Антиквары подтвердят)) А на счет сокращения людей… по утренним наблюдениям в общественном транспорте их всё больше.

  2. Тенденция к сокращению — это точно!) И людей и денег….а вот раритетный телевизор — может и стоит дать ностальгии детства шанс).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *